Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Елену Темникову хотел превратить в сексуальную террористку Макс Фадеев

Елену Темникову хотел превратить в сексуальную террористку Макс Фадеев

20 авг 2016, 14:30    ismirnov
0 комментариев    7 274 просмотра
Елену Темникову хотел превратить в сексуальную террористку Макс Фадеев Певица рассказала, как продюсер Максим Фадеев не по-человечески относился к девушкам участвующим на съемках и выступлениях.
 
Стали известны настоящие причины скандала в группе Серебро, из-за которого солистке пришлось покинуть музыкальный коллектив. Певица утверждает, что Максим Фадеев заставлял девушек ходить в нарядах, которые продают в секс-магазинах. Кроме этого девушки должны были быть слишком откровенными во время съемок. Участвующие в группе девушки не имели право заниматься своей личной жизнью. Тотальный контроль проводился Максом Фадеевым. Эта информация взята из журнала Караван Историй.
 
Продюсерским центром проводилась корректировка внешнего вида девушек. С них понемногу снимали одежду. Домашняя закомплексованная девочка Елена Темникова иногда хотела расплакаться, когда ее заставляли выходить почти голой во время съемок клипов. Продюсеру нужны были для клипа какие-то сексуальные террористки. Ведь всем нравится смотреть эротику.
 
Елену Темникову хотел превратить в сексуальную террористку Макс Фадеев Кроме этого Максим Фадеев специально занимался распространением слухов о любовных отношениях девушек группы. Приписывали то одного, то другого мужчину для пиар хода. Хотя в шоу-бизнесе такой ход не является редкостью. Видимо поэтому девушкам запрещалось с кем-либо встречаться.
 
Продюсер не любил, когда ему не повинуются. Он руководил жизнью девушек: выбирал им друзей, одежду. В определенное время девушки должны были быть дома. От участниц группы требовал постоянных отчетов. Даже о том, чем Елена позавтракала, она должна была рассказать Максиму. Постоянно нужно было взвешиваться и докладывать боссу свой вес, который его никогда не устраивал. Он постоянно твердил, что девушки толстые и им нужно поменьше есть. Настоящие романы Елены Темниковой не нравились продюсеру. Она не должна была ни с кем встречаться, чтобы не испортить репутацию музыкального коллектива.
 
Группа Серебро была создана в 2006 году. Как это происходило? Как рассказывает Елена Темникова, наверное, все думают, что она должна быть благодарна Максиму Фадееву за то, что он ей открыл дорогу в шоу-бизнес. На самом деле все совсем по-другому. Популярность девушка получила после участия в «Фабрике звезд». За счет этого конкурса прославились не только молодые исполнители, но и  сам Фадеев. Конечно, его знали и раньше, но не такой широкий круг людей, как сейчас. 
 
До того как уйти из состава группы у Елены Темниковой что-то случилось с ногами. Ей приходилось оставлять концерты и уезжать на скорой помощи. Елену Темникову хотел превратить в сексуальную террористку Макс ФадеевТолько коллектив певица покинула не из-за болезни. С неё была вычтена крупная неустойка за то, что она досрочно расторгла контракт. До этого были слухи о том, что Лена забеременела. Продюсер рассказал, что их расставание было мирное.
 
На самом деле выражения Максима Александровича достаточно пошлые. Правда публично он никогда их не высказывает. В узком кругу, по словам Темниковой, он общается с нецензурной лексикой. При том обороты у него достаточно изощренные.
 
Читайте также
21 дек 2010, 10:27    0 комментариев
Сейчас наблюдается странная тенденция среди миллионеров. Ими обуяла «розовая лихорадка» - именно так можно назвать их возросший...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent