Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Супруга Ивана Краско поведала о своей семейной жизни

Супруга Ивана Краско поведала о своей семейной жизни

20 сен 2016, 11:30    ismirnov
0 комментариев    2 528 просмотров
Супруга Ивана Краско поведала о своей семейной жизниКак известно, в прошлом году состоялась свадьба Ивана Краско с Натальей Шевель. В этом году девятого сентября пара отпраздновала первую годовщину брака.
 
Многие помнят, что их свадьбу очень много обсуждали как в прессе, так и в частных разговорах. Одна из причин заключалась в том, что у молодых разница в возрасте составляет шестьдесят лет.
И вот накануне первой годовщины Наталья Краско рассказала репортерам о своей теперешней семейной жизни.
 
Но для начала она поведала, как они с мужем планировали провести празднование. Изначально им хотелось отправиться в ресторан, но работа этому помешала – то киносъемки, то спектакли. Поэтому празднование прошло в семейном кругу.
 
Наталья отметила, что прошедший год был уникальным. Несмотря на многие обстоятельства она не жалеет ни о чем. А главным элементом семейного счастья она считает взаимное уважение супругов. Брак с Иваном Краско для Натальи не первый. В жизни с первым мужем ей не хватало именно взаимного уважения. Отчасти именно из-за этого брак и распался.
 
Как говорит Наталья, то семья без взаимоуважения обречена на распад. А такие понятия «страсть» и «любовь» с ее точки зрения эфемерны.
 
Кстати, Наталья рассказала, что недавно она вполне могла стать супругой кого-то из солидных бизнесменов. Но тогда ей пришлось бы отказаться от своего привычного образа жизни ради материального достатка.
 
Она не захотела добровольно идти в «золотую клетку». К тому же она знала, что состоятельный супруг при каждом удобном случае будет ей говорить неприятные вещи, о том кем она была «до» и кем стала благодаря ему. Подобные перспективы Наталью совершенно не прельщали, поскольку она предпочитает высказывать практически все, что думает. К тому же тратить деньги на дорогие избыточные безделушки, как это обычно делают жены и любовницы олигархов, Наталья считает неэтичным.
 
Она с большей бы радостью отдала «лишние деньги» на благотворительные цели – в помощь тяжелобольным детям.
 
Познакомились Наталья и Иван Иванович в 2010 году. Супруга Ивана Краско поведала о своей семейной жизниПроизошло это в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования. Тогда Наталья там училась, а Иван Иванович вел занятия. Для Краско брак с Натальей стал четвертым.
 
Первый брак Ивана Ивановича продлился около четырех лет, второй – более сорока лет, третий – лет десять. Причем третья жена Наталья Вяль была младше актера на 47 лет.
 
Читайте также
07 окт 2008, 10:04    0 комментариев
В хмурый осенний день даже поэтам нелегко удержаться и не впасть в меланхолию. Но этой осенью у модниц есть возможность не...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent