Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Константину Кинчеву для создания новой пластинки требовалось 4 миллиона, но сбор пожертвований превзошел все ожидания

Константину Кинчеву для создания новой пластинки требовалось 4 миллиона, но сбор пожертвований превзошел все ожидания

20 сен 2016, 12:04    ismirnov
0 комментариев    1 975 просмотров
Константину Кинчеву для создания новой пластинки требовалось 4 миллиона, но сбор пожертвований превзошел все ожидания Чтобы создать новый альбом под названием «Эксцесс», Константинy Кинчеву требовалась сумма в четыре миллиона рублей. Сам он считает, что эти миллионы – не такая уж и большая сумма. Часть суммы он решил взять лично себе (о чем также предупредил поклонников). И вот лидер рок-группы «Алиса» кинул клич среди всех небезразличных к его творчеству людей. Сбор средств стартовал 16 июня.
 
Необычный ход Кинчев обосновывает тем, что желает продать результат своего творчества не записывающим компаниям, а непосредственно потребителям. То есть он решил продать поклонникам свои песни, минуя всевозможных посредников.
 
Люди присылали кто сколько мог. Кто сто рублей, кто пятьсот, кто – тысячу, а кто и не одну. В результате удалось собрать сумму порядка десяти миллионов рублей, что в два с половиной раза превышает ожидания музыканта.
 
В какой-то степени на это повлияло высказывания рокера о том, что он не исключает, что новый диск окажется последним в его жизни.

Константину Кинчеву для создания новой пластинки требовалось 4 миллиона, но сбор пожертвований превзошел все ожидания

 

Константину Кинчеву для создания новой пластинки требовалось 4 миллиона, но сбор пожертвований превзошел все ожидания

Следует заметить, что в апреле произошло весьма неприятное событие. Тогда у 57-летнего Кинчева произошел инфаркт. Многие поклонники стали всерьез переживать за музыканта. Остается только пожелать одному из отцов русского рока здоровья и творческих побед.

Естественно, что у «Алисы» за долгие годы выросло не одно поколение поклонников. Благодаря огромной аудитории и удалось собрать такую большую сумму. Тем более, каждому поклоннику приятно участвовать в судьбах русского рока. Тем более, что в зависимости от степени участия, Кинчев пообещал множество «бонусов».
 
За пожертвование в сто тысяч – пожизненное право посещать концерты «Алисы», за тридцать тысяч – коллекционное издание группы на виниловых пластинках. За меньшие суммы также Кинчев обещает наградить, но менее ценными подарками. То есть настоящим ценителям рока есть ради чего стараться.
 
Кстати, за приобретателей лота под названием «Цифровой Интерактивный Сингл» первого сентября состоялась виртуальная премьера двух новых композиций «Алисы». Константину Кинчеву для создания новой пластинки требовалось 4 миллиона, но сбор пожертвований превзошел все ожиданияНа 16 сентября запланирован закрытый концерт для людей, пожертвовавших свои сбережения «Алисе».
 
Позднее, новые песни коллектив исполнит во время проведения презентаций. Московская презентация должна состояться 11 ноября, а «питерская» - 19 ноября.
 
Читайте также
06 май 2012, 08:59    0 комментариев
Очень скоро  в самом чистом месте Шотландии в графстве Пертшир откроется самый дорогой и роскошный курорт в мире....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent