Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Возможно, что Дэниел Крейг будет и дальше «работать» агентом 007

Возможно, что Дэниел Крейг будет и дальше «работать» агентом 007

16 окт 2016, 16:55    ismirnov
0 комментариев    1 605 просмотров
Возможно, что Дэниел Крейг будет и дальше «работать» агентом 007 С 2006 года самого известного секретного агента английских спецслужб играет Дэнел Крейг. Правда, фильмы с его участием не были продолжением прежних кинокартин.
 
Начиная с 2006 года, правообладатели решили перезапустить франшизу заново, как бы рассказав про агента 007 новую историю, перенеся действие в современность. Как известно, похождения супершпиона завершились в кинофильме «007: Спектр».
 
В финале главный злодей – глава злодейской организации «СПЕКТР» - Эрнст Ставро Блофельд был арестован. Вроде бы «бондиана» достойно завершена. К тому же Крейг ни в какую тогда не желал играть суперагента.
 
Но вот не так давно Дэниел в одном из интервью заявил, что роль Бонда для него самая лучшая. Также он отметил, что исполнение этого образа для него может быть самой лучшей работой.
 
Уже этой осенью исполнительным продюсером «бондианы» Каллэмом Макдугалом было сказано, что компания надеется на возращение Крейга к роли Бонда. Возможно, что так оно и будет.
 
Как известно «киносериал» про агента 007 снимался по мотивам романов, повестей и рассказов Яна Флеминга. При этом первые четыре фильма были достаточно точными экранизациями соответствующих романов. А вот, начиная с пятого фильма, авторы начали постепенно отходить от литературных первоисточников.
 
Первый фильм вышел в 1962 году. Хотя это не совсем так – первой экранизацией стал один из эпизодов американского детективного сериала «Кульминация!». Серия называлась «Казино Рояль». Но данное экранное воплощение не пользовалось особой популярностью. Поэтому первым фильмом про Бонда многие считают кинокартину «Доктор Но».
 
Главную роль там исполнил Шон Коннери. Сейчас кажется невероятным, но бюджет кинокартины был так мал, что автомобили кинокомпания брала на прокат, а некоторые сцены не были сняты из-за дороговизны. Возможно, что Дэниел Крейг будет и дальше «работать» агентом 007Продюсеры всерьез задумывались о том, а надо ли снимать продолжение. Так или иначе, но за прошедшее время благодаря кинематографическим приключениям агента 007 было заработано более шести миллиардов долларов. То есть эта одна из самых успешных франшиз.
 
Читайте также
20 июл 2015, 18:26    0 комментариев
Самым дорогим снимком аукциона признана фотография Мэрлин Монро – которая обошлась в $18.000 самому преданному её поклоннику. На...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent