Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кое-что новое из жизни «Дома 2»

Кое-что новое из жизни «Дома 2»

24 окт 2016, 22:30    ismirnov
0 комментариев    1 753 просмотра
Долгожитель эфира реалити-шоу «Дом 2» готово сообщить поклонникам несколько новостей.
 
Кое-что новое из жизни «Дома 2»1.Бородина и Омаров едут на Сейшелы. Ксения Бородина и ее супруг Курбаном Омаров отправляются на Сейшельские острова. Поедет туда пар не только отдыхать, но и работать. Под словом «работать» следует понимать участие Ксении в телепроекте «Острова Любви», а именно она должна открыть второй сезон этого телешоу. Кстати, почему Бородина едет туда с мужем?
 
На этот счет есть версия, что Курбан без Ксении может переборщить с развлечениями. То есть изменять жене, давать волю себе в потреблении алкоголя и позволять себе иные излишества. Как известно, Омаров уже позволял себе такое ранее.
 
Кое-что новое из жизни «Дома 2»2. Грядущая свадьба Ильи Яббарова и Екатерины Кауфман. Недавно Илья сделал Екатерине предложение. Она практически сразу же согласилась. Правда есть одна тонкость – она еще состоит в браке с другим человеком. Поэтому Екатерина ненадолго отправилась домой для того, чтобы оформить развод.
 
Кое-что новое из жизни «Дома 2»3. Печальная новость. Недавно ушедшая в мир иной Светлана Михайловна Устиненко была похоронена в Волгограде. В городе, который является для нее родным. Известно, что Устименко страдала глиобластомой головного мозга четвертой степени. Тем не менее она героически боролась с недугом.
 
Последнее, что она написала в социальных сетях, были слова: «Самое важное – это семья. Ее поддержка, провести как можно больше времени с нею, попросить прощения друг у друга, сказать о любви. Это очень важно». Спустя некоторое время Светланы Михайловны не стало.
 
Кое-что новое из жизни «Дома 2»4. Испытание почти как в сказках. Ольга Рапунцель согласилась выйти замуж за Дмитрия Дмитренко при выполнении им некоторого условия – он должен кое-что добыть. Естественно, что это не отрубленная голова дракона и не молодильные яблоки. Тем не менее это не упрощает задачу, поскольку Ольга требует от Дмитрия достать денежную сумму, равную одному миллиону рублей. Средства должны пойти на организацию свадьбы.
 
Читайте также
21 янв 2014, 08:57    0 комментариев
Буквально золотой звук может приобрести для себя один из состоятельных людей, входящих в список легендарного журнала Forbes. Об...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent