Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Гордон в положении выпивает с бывшей супругой Башарова

Гордон в положении выпивает с бывшей супругой Башарова

30 окт 2016, 15:43    ismirnov
0 комментариев    1 644 просмотра
Гордон в положении выпивает с бывшей супругой Башарова Беременной Катей Гордон была организована презентация. На ней она представила свой новый альбом Sex & Drama. На кадрах участвует Екатерина Архарова (бывшая Башарова).
 
Катя на проекте Голос обрадовала всех поклонников своими откровенными речами. Презентация проходила на ее 36-й день рождение. Именинница в эффектном красном облегающем платье была завалена цветами.
 
У Катерины в тридцать шесть лет осталась стройная и изящная фигура. И кому пришло в голову написать, что она толстуха. На праздник Кати пришли её друзья вместе с Екатериной Архаровой, экс-супругой Башарова. Она назвала при всех, Гордон, самой красивой актрисой в России и стала ее поздравлять.
 
Затем стала звучать музыка и все стали плясать. Через некоторое время Башарова уселась на сцене рядом с виновницей праздника и больше оттуда не вставала.
 
Вместе с другими известными людьми, певицей была  получена поддержка от Анфисы Чеховой, радиоведущего Вадима Воронова, группы Плазмы.
 
Мероприятие проходило с большим количеством выпивки. Гордон решила, как следует расслабиться на своем празднике, набрав шампанского, вина. Она с удовольствием выпивала шампанское, забыв о своей беременности. Ей тридцать шесть и она ждет ребенка. Её жизнь можно считать удавшейся.
 
Гордон не собирается жить здоровым образом жизни. Ей кажется эта фраза каким-то диагнозом. Почему бы ей не выпить, если она здоровая. К тому же скоро станет матерью. Она с удовольствием пьет, и будет пить и другим советует. До этого она выступала против алкогольных напитков. Подписчики не ожидали узнать такое от будущей матери.
 
Когда концерт стал подходить к концу, певица стала вести обсуждения на сексуальную тему. Она ненавидит парней, которые начинают спрашивать о том, что она чувствует во время секса. Разве можно задавать такие вопросы в такие моменты? Вышедший сборник называется Sex & Drama. Своими песнями она предлагает забыть о драме и сконцентрироваться на сексе.
 
У артистки большой опыт в совершении брака, поэтому она не расстраивается, когда ее любовный фронт терпит неудачи и начинает строить новые планы на жизнь.
 
Она решила успокоить грустных зрителей своим изречением, объясняя, что со временем теряются вкусовые свойства у тушенки, творога, а также у боли. Придет время и от нее останется один лишь прах. В результате, ее вместе с другими испорченными продуктами придется выбросить в мусорное ведро. Об этом надо помнить и не расстраиваться по пустякам. Такие советы давала певица зрителям.
 
Продажа альбомов Гордон, началась в двенадцать часов ночи в ITunes. Именинница выставила их для скачивания. До этого она рассказывала о своем альбоме. Она не перепевает чужие песни. Ее голова наполнена своими песнями. Аранжировку выполняли  с помощью чудесных московских мастеров звукозаписи, Нарека Артюнса, Вадика Усманова. Все были спасены Усмановым, потому что он предложил кратчайший срок пересведения.
 
Запись вокала проводилась в одной студии, а гитару записывали в другой. Какие-то дополнения делали в домашней обстановке. Гордон с давних пор занимается музыкой. Раньше ее не заботил маркетинг, коммерция, и она не задумывалась о том, какая судьба ждет её проект. Она сочиняла и исполняла. Затем ее музыкальное будущее стало складываться в виде пазла.
 
Гордон в положении выпивает с бывшей супругой БашароваУ ее песен стала появляться популярность. Они исполнялись Григорием Лепсом, Ани Лорак. Было получено много призов. После, Гордон получила приглашение для участия в Голосе. Ее группа стала состоять из самых лучших музыкантов. Ее банк с песнями пополнился, и она стала их выпускать. Теперь Гордон гордится своей первой работой, в которой она выступает автором и исполнителем альбома. 
 
Читайте также
11 дек 2007, 16:24    0 комментариев
Кто-то покупает виллу, кто-то небоскрёб, а некоторые покупают острова. И если до этого на продажу выставлялись в основном...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent