Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Чувственность семейного дуэта с участием Валерии и ее дочери всех поразила

Чувственность семейного дуэта с участием Валерии и ее дочери всех поразила

08 ноя 2016, 23:30    ismirnov
0 комментариев    1 546 просмотров
Чувственность семейного дуэта с участием Валерии и ее дочери всех поразила По гастролям Валерия разъезжает, взяв с собой свою семью – 47-летнего мужа - продюсера Иосифа Пригожина, 19-летнего Арсения Шульгина, 23-летнюю Анну. Звезда получила поддержку от наследников, выступая на концерте в двух городах. Артистка призналась, что для размещения всего коллектива не хватило даже вагона. Они гастролировали на поезде.
 
Подъезжая к Ижевску, Валерия была встречена Борисом Рубиновским. Он является директором в продюсерском центре «Овация». Борис занимался организацией выступлений многих известных звезд. Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева и другие исполнители выступали под его поддержкой.
 
Он организовал продажу билетов по всему удмуртскому региону. Валерия вместе со своей семьей позавтракала. Их угостил Борис завтраком из пирожков и сырников. На своей страничке в социальной сети продюсер поставил интересные комментарии.
 
Почитатели Рубиновского отметили, что ждут, не дождутся когда начнёт выступать Валерия. Появились комментарии и от Игоря Николаева. Ведь он тоже был на гастролях в этом регионе. Игорь вспомнил этот стол с пирожками.
 
Когда были перерывы во время концерта, дети певицы, находясь в гримерке, баловались. В это время их отчим снимал, как они балуются. На своей социальной сети дочка Валерии выставила кадры гастрольных дней.
 
Валерия удачно выступила на концерте. Ее поклонникам понравилось ее выступление. Она стала радовать всех своими автографами и соглашалась фотографироваться с своими почитателями. Заключительная песня исполнялась всем залом. В это время все встали.
 
Фанаты сами не поверили в то, что они смогли сфотографироваться с Валерией и до сих пор в шоке. Валерия получила множество положительных комментариев. Все ее хвалили, называли красавицей, трудягой. Заметили, что она прекрасно выглядит в свои годы.
 
Многим понравилось выступление в семейном дуэте,  где Валерия выступила со своей наследницей. Чувственность семейного дуэта с участием Валерии и ее дочери всех поразилаОни очень удачно выступили и могут продолжать работать вместе.
 
Певицы смогли показать зрителям все свои чувства. Люди оценили эту композицию, назвали ее красивой. Мало кому удается так чувственно исполнить песню со своим ребенком. Похоже, что у талантливых людей могут рождаться талантливые дети. Анна Шульгина, тому доказательство.
 
Читайте также
23 янв 2014, 09:00    0 комментариев
Kenzo в сотрудничестве с компанией Google представили эксклюзивный чехол для Nexus 7. Такую кооперацию можно назвать...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent