Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лике Стар не нравится, что певица Глюкоза одевается слишком откровенно

Лике Стар не нравится, что певица Глюкоза одевается слишком откровенно

12 ноя 2016, 22:49    ismirnov
0 комментариев    3 178 просмотров
Лике Стар не нравится, что певица Глюкоза одевается слишком откровенно Как известно, Глюкоза последнее время любит показать себя в разнообразных откровенных (и даже слишком) нарядах. С одной стороны это нравится поклонникам звезды, но с другой приводит их в некое замешательство и смущение. Да и супруг певицы Александр Чистяков тоже не в восторге от публичного появления певицы в подобных костюмах.
 
И вот совсем недавно, а именно 2 ноября состоялось светское мероприятие для дебютанток глянцевого издания Tatler. На данном мероприятии Глюкоза-Ионова блистала в полупрозрачном платье. Представленный наряд подчеркивал фигуру звезды. Кому-то он пришелся по душе, а кое-кому нет.
 
Среди критиков была Ирина Бартновская. Для тех, кто не знает, Ирина работает стилистом, создавая образы отечественным звездам. В своем блоге Бартновская опубликовала фотографию Глюкозы со спортсменкой Светланой Кузнецовой, снабдив ее неприятным комментарием в адрес певицы.
 
Естественно, что валом посыпались различные комментарии от пользователей. Преимущественно среди них были согласные со звездным стилистом. К ним присоединилась и Лика Стар. Для тех, кто не помнит, то Лика – певица, популярная в начале и середине 1990-х годов.
 
В комментариях она выразила совершенное непонимание зачем состоявшаяся замужняя женщина так часто носит всевозможные слишком откровенные наряды. Лика не исключает, что подобный образ по душе супругу Глюкозы, но зачем появляться в подобных образах на всеобщем обозрении.
 
Также Лика выдвинула несколько версий: Глюкоза хочет лишний раз порадовать поклонников, либо приятелей, либо возможен вариант, что она так привлекает к своей персоне дополнительное внимание, как бы пиарясь.
 
Лике Стар не нравится, что певица Глюкоза одевается слишком откровенноПодавляющая часть целевой аудитории, на которую рассчитана перебранка в глобальной сети, не знает, либо уже забыла про творческий путь Лики Стар.
 
Дело в том, что Лика очень часто участвовала в различных эротических фотосессиях для всевозможных мужских изданий. Также ее сценические наряды были гораздо откровенней, чем у Глюкозы. А предположения, что нарядом певица привлекает к себе внимание, возможно, является отголосками личного опыта.
 
Читайте также
02 авг 2013, 10:22    0 комментариев
Общая площадь квартиры – 1,5 тысячи кв.м. Здание, в котором она находится, носит название Уитман и построено в первой...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent