Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Игорь Николаев посетил банкет Дональда Трампа

Игорь Николаев посетил банкет Дональда Трампа

13 ноя 2016, 16:13    ismirnov
0 комментариев    2 758 просмотров
Игорь Николаев посетил банкет Дональда Трампа Масштабный вечер миллиардера посетило огромное количество звёзд со всего мира. Дональд Трамп постарался уделить хоть немного внимания всем гостям и каждому из них отдельно.
 
Знаменитый российский композитор и исполнитель песен Игорь Николаев имеет собственное жильё на территории Соединённых штатов Америки. Кроме того он уже не один год знаком лично с новым президентом Америки Дональдом Трампом. Как удалось узнать, некоторое время назад они даже вместе выпивали. Игорь вспоминает про ту самую встречу с особой теплотой и в настоящее время.
 
Согласно словам певца они знакомы еще с 2004 года. Игорь Николаев прилетел в Майами на церемонию открытия Trump Towers, как и многие другие звёзды мира. По случаю открытия башен была устроена вечеринка, на которой и произошло то самое знакомство. С Трампом Николаев разговаривал примерно 20 минут. Мужчины пили вино и что-то активно обсуждали.
 
Игорь Николаев утверждает, что Трамп очень умный и приятный собеседник, хороший руководитель. Еще во время первой встречи певец  понял, что это человек, который может оказывать влияние и имеет далеко идущие планы. Николаев высказал свое одобрение в плане результатов прошедших выборов.
 
Стоит сказать, что упомянутые выше башни всего лишь небольшая часть корпорации Трампа. Дональд Трамп стал популярным после открытия Trump Tower в 58 этажей на Пятой авеню в 1982 году.
 
В корпорацию Трампа входит множество отелей в различных частях США и не только. Только на территории Нью-Йорка зданий принадлежащих трампу более 20. Всё что входит в сеть нового президента содержит в названии его фамилию – Трамп.
 
Игорь Николаев посетил банкет Дональда ТрампаВсе строения миллиардера имеют достаточно дорогую отделку, чем отличаются на фоне многих других зданий. Внутреннее убранство также блещет роскошью. Декоративные водопады, позолота, дорогие камни, мрамор, люстры из хрустала – всё это можно отыскать в зданиях президента.
 

Читайте также
28 сен 2015, 21:51    0 комментариев
Полицейские пока не раскрывают деталей происшествия. На данный момент известно совсем немного. Видели Тобиаса последний раз в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent