Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дженнифер Энистон: омоложение ради любви

Дженнифер Энистон: омоложение ради любви

19 ноя 2016, 12:55    ismirnov
0 комментариев    1 892 просмотра
Дженнифер Энистон: омоложение ради любви В зарубежных (преимущественно американских) СМИ стали появляться сообщения о том, что брак Дженнифер Энистон и Джастина Тера на грани разрыва. И если верить этим сообщениям и дальше, то Дженифер собирается делать пластическую операцию.
 
У прессы имеются некие анонимные источники из окружения звезды, сообщающие о недавних действиях пары. Если верить этим инсайдерам дальше, то актриса критично оценивает свою внешность. То есть считает, что выглядит гораздо старше, чем на самом деле. То есть имеется определенный риск, что Джастину не нужна «старуха».
 
По словам инсайдеров Дженифер боится развода, поскольку у нее имеется горький опыт. Для тех, кто забыл, напомним, что Дженифер какое-то время была супругой Брэда Питта. Потом состоялся развод. После него актриса почти десять лет не могла себе найти пару.
 
Таким образом, согласно сведениям инсайдеров, на изменения своей внешности Дженифер подвигли частые скандалы с супругом. Есть информация, что актрисе делали уколы наполнителями для лица. Также пластические хирурги поработали и над формой ее носа.
 
В принципе, среди актрис и певиц за 40 в той или иной форме распространено мнение, что если прибегнуть к пластической хирургии, то это не только удержит поклонников, но еще и добавит их. Примерно тоже самое касается и супруга или бой-френда. По идее, у него интерес должен только возрасти.
 
Если посмотреть на самые свежие фотоснимки Дженифер, то и так ясно, что она воспользовалась услугами пластических хирургов. Правда, о настоящей мотивации можно либо гадать, либо анализировать относительно скудные порции информации, которые получает пресса из анонимных непроверенных источников.
 
Но все перечисленное выше нельзя считать достоверной информацией. Собственно что расскажет саме Дженнифер? Представители актрисы не только не подтверждают, но и опровергают все рассказанное выше. Дженнифер Энистон: омоложение ради любвиПо словам представителей Дженифер, она нашла свое семейное счастье.
 
Сама актриса последнее время предпочитает не общаться с репортерами. Дело в том, что ей надоело в различных интервью играть роль под названием «бывшая жена Брэда Питта». Поскольку недавно состоялся скандальный развод Питта, то репортерам интересно мнение и других бывших жен актера.
Читайте также
27 июл 2016, 12:24    0 комментариев
Такая популярность связана не только с личностью ведущего, но и с публикуемыми им материалами....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent