Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Говорят, что Любовь Успенская была клиентом Джозефа Мунголле, прославившегося благодаря «Дому-2»

Говорят, что Любовь Успенская была клиентом Джозефа Мунголле, прославившегося благодаря «Дому-2»

21 ноя 2016, 22:48    ismirnov
0 комментариев    3 622 просмотра
Говорят, что Любовь Успенская была клиентом Джозефа Мунголле, прославившегося благодаря «Дому-2» Пару лет назад в прессе появлялись скандальные сообщения о романе Любови Успенской и Джозефа Мунголле, который в два раза младше своей избранницы. Кстати, Джозеф по профессии стриптизер, а прославился он не без помощи «Дома-2». Тогда же в прессе была опубликована фотография, на которой страстно целуются певица и стриптизер.
 
Сами герои снимка по-разному его комментируют. Успенская называет его результатом фотомонтажа. А вот Мунголле тогда подтвердил, что фотография из жизни. Также в одном из тогдашних интервью он заявил и об интимных отношениях с певицей.
 
И вот совсем недавно бывшая девушка стриптизера Татьяна Кирилюк рассказала кое-что интересное. По ее словам знакомство Успенской с Мунголле состоялось в клубе «Эгоистка». Там Джозеф работал танцором. Как отмечают многие, он был весьма талантлив. Кроме того, он еще и запоминался благодаря своему темному цвету кожи. Благодаря этому на него и обратила внимание Успенская.
 
Как рассказывал Джозеф Татьяне, то обычно Успенская приезжала в клуб, он подсаживался к ней за столик. После этого певица вместе с танцором уезжала к себе. Кроме того, Мунголле любил время от времени рассказывал Кирилюк о подробностях своей «работы». Правда, из-за специфики практически все описание тянет как минимум на «18+». По словам Татьяны Джозеф получал за каждый выезд пятьдесят тысяч. Еще Успенская делала Джозефу и ценные подарки.
 
Если верить бывшей девушке стриптизера, то Успенская была не единственной клиенткой темнокожего мачо. Среди женщин, которым Джозеф оказывал услуги были и певица Слава, и Анна Семенович. Сейчас Мунголле предпочитает уходить от ответа относительно отношений с Успенской. Также он не желает говорить и о других своих звездных клиентках.
 Говорят, что Любовь Успенская была клиентом Джозефа Мунголле, прославившегося благодаря «Дому-2»
Теперь стриптизер считает, что та история с Успенской испортила ему карьеру. Очень часто его приглашают для общения с прессой, обещая одну тему для разговора, а потом начинают спрашивать про Успенскую. Теперь Джозеф чувствует себя при подобных расспросах неловко. Об этом он недавно и заявил в одном из интервью.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent