Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дочери Сергея Безрукова исполняется пять месяцев

Дочери Сергея Безрукова исполняется пять месяцев

09 дек 2016, 18:33    ismirnov
0 комментариев    1 355 просмотров
Дочери Сергея Безрукова исполняется пять месяцевАртист Сергей Безруков в этом году провел самое прекрасное в жизни лето со своей семьей. В июле у него родилась очаровательная дочка Машенька. Это был подарок его супруги, режиссера Анны Матисон. Данная информация от Starhit.
 
Раньше журналистам было трудно уговорить Сергея Безрукова на открытый разговор. Но с рождением Машеньки, все изменилось. Актер охотно поделился со всеми подробностями.
 
Конечно, он это делает редко, зато часто выставляет фотографии, на которых изображена его малышка, в социальной сети. Поклонники пишут восторженные комментарии. В знаменательную дату, Машу поздравляли с достижением пяти месяцев. В сети появился новый снимок от Безрукова. Девочку держала на руках ее мама. На лице ребенка было видно нескрываемое восхищение от просмотра рыбок плавающих в аквариуме. Так ведут себя только ее ровесники
 
Она подняла свою маленькую ладошку, как будто хочет, чтобы все увидели, какая она стала взрослая. Под снимком была восторженная надпись от счастливого отца – Сергея Безрукова.
 
Подписчики бурно отреагировали на это фото, назвали Машу сладкой девочкой с прекрасным телевизором и поздравили. Люди оценили качество замечательной фотографии, ее сладкую ладошку и порадовались за ее первый юбилей. В самом деле, какая хорошая дата. Машеньке подарили чудесный телевизор. Он был достаточно красочным.
 
И снова поздравления и пожелания. Поклонники поздравили малышку, пожелали ей здоровья, чтобы она выросла здоровой и радовала своих родителей Сергея и Анну. Также все порадовались ее подарку и поздравили всех членов этой творческой семьи. С такими позитивными и радостными комментариями наполнилась страница известного актера. 
 
Не успела Машенька появиться на свет, как ее стали вводить в киноиндустрию. На днях началась работа над съемками нового фильма Анной Матисон и Сергеем Безруковым. Дочери Сергея Безрукова исполняется пять месяцевОни стали вдвоем работать над этим проектом. Продюссирует картину Безруков, а режиссирует Матисон. Свою дочку знаменитости также снимут в картине. Машеньку водят по съемочной площадке, чтобы она в ней освоилась. Девочка прогуливается вместе со своей бабушкой, мамой продюсера Натальей Михайловной.
 

Читайте также
08 авг 2016, 00:05    0 комментариев
В некоторых английских газетах появились сообщения, что представители королевской семьи планируют провести свой отдых во Франции....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent