Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Необычная операция на груди Алены Водонаевой

Необычная операция на груди Алены Водонаевой

11 дек 2016, 21:01    ismirnov
0 комментариев    1 778 просмотров
Необычная операция на груди Алены ВодонаевойАлена Водонаева, прославившаяся в свое время благодаря реалити-шоу "Дом-2" решилась на смелый шаг. Конечно, операцию на груди женщины делают не так уж и редко, но обычно для увеличения. Водонаева же решила ее уменьшить. На первый взгляд выглядит странно, но тому есть свои причины. Тем более после рождения малыша, звезда уже твердо решила уменьшить свой бюст.
 
Как отмечает Алена, то с шестнадцатилетнего возраста ей не дает покоя ее бюст. А когда она начала свою карьеру в шоу-бизнесе, то грудь ей зачастую мешала. Любимый вопрос, который задавали Алене, все, кому не лень, заключался в том, настоящая ли у нее грудь. Она отвечала, что да, а также добавляла, что размер груди она унаследовала от матери. Потом один и тот же вопрос из уст разных людей Водонаеву начал, мягко говоря, сильно раздражать.
 
Также возникали проблемы и выбором одежды. Но это еще полбеды. Из-за размеров бюста у звезды начинались боли в спине. То есть уменьшение бюста было необходимо и по медицинским показаниям.
 
Сначала Алена решила делать операцию в США. Но проконсультировавшись со специалистами, она почувствовала некоторую неуверенность в успехе операции.
 
Затем звезда приняла решение прибегнуть к услугам отечественных врачей. Ее поиски увенчались успехом. Она нашла доктора медицинских наук, некого0 Сергея Николаевича. Обследовав Водонаеву, врач принял решение уменьшить бюст с пятого размера до неполного третьего. Это было оптимальным решением. Также хирург рассказал, что работа хоть и кропотливая, но результат должен удовлетворить Алену.
 
Уменьшение груди обошлось звезде в сумму около одного миллиона рублей. Собственно же операция длилась примерно три часа. В то время, как американские врачи обещали провести подобную операцию часов за девять. Необычная операция на груди Алены ВодонаевойЧерез день после операции телеведущая была уже дома. Спустя же неделю она сможет вполне работать. При этом, как отмечает звезда, нет необходимости носить неудобный корсет или нечто похожее, поскольку достаточно повязки на груди.
 
В ближайшем будущем звезда планирует проведение фотосессии купальнике.
 
Читайте также
20 янв 2011, 13:24    0 комментариев
Продолжая обзор самых знаменитых свадеб, посмотрим, чьи брачные праздники приковывали к себе пристальные и любопытные взоры...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent