Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Первый в мире пятизвёздочный отель для туристов-вегетарианцев

Первый в мире пятизвёздочный отель для туристов-вегетарианцев

11 янв 2012, 09:00    ismirnov
0 комментариев    3 507 просмотров

После череды зимних праздников, сопровождающихся обильными и сытными застольями, очень хочется скушать чего-нибудь «лёгкого», «витаминного», «растительного»…

Благо, сейчас не проблема найти «кафешку» с вегетарианской кухней. Даже если вы окажетесь в другой стране, и там вас тоже встретят различные гастрономические заведения, которые готовят блюда из продуктов «неживотного» происхождения.
Первый в мире пятизвёздочный отель для туристов-вегетарианцев
Да что там говорить, ныне развита целая туристическая индустрия, где предлагают «вегетарианский туризм». Это сделано для того, чтобы люди, не употребляющие мясо, могли свободно и с комфортом отдыхать и путешествовать по странам. Многие страны даже выстраивают инфраструктуру, которая отвечала бы спросам туристов-вегетарианцев.

Индия, например, давно уже славится огромным количеством ресторанов и кафе с «вегетарианским уклоном». Ведь культура и духовная жизнь Индии положительно располагает к «вегетарианскому» образу жизни. Ведь даже сама национальная кухня страны состоит из огромного количества блюд, в приготовлении которых не используются продукты животного происхождения.
 
А индийский штат Гуджарат, знаменит не только тем, что считается лучшим вегетарианским центром в мире, но и тем, что в городе Сурат в 2010 году здесь открыли первый в мире 5-звёздочный отель для туристов-вегетарианцев. Туристы здесь могут воспользоваться услугами большого количества вегетарианских ресторанов, кафе, пабов и закусочных.
Первый в мире пятизвёздочный отель для туристов-вегетарианцев
Надо сказать, что по причине специфичности традиционной кухни вегетарианский туризм также энергично развивается ещё и в Малайзии.
Здесь блюда национальной кухни готовят в основном из риса и овощей.
Так, например, на малазийском острове Пенанг для путешественников открыто огромное количество ресторанов с вегетарианской кухней.
Кроме того, на острове благополучно развивается бизнес гостиницы «Bayview Beach Resort», в которой для посетителей устроены несколько вегетарианских закусочных.

Читайте также
08 июн 2011, 10:01    0 комментариев
В жизни аукционного дома Sotheby's случаются редкие и знаменательные события. Одним из них будет продажа очень редкого альбома с...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent