Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Мишлен 2012: лучшие рестораны Европы

Мишлен 2012: лучшие рестораны Европы

12 апр 2012, 09:08    moloshnikova
0 комментариев    9 763 просмотра

Мишлен 2012: лучшие рестораны Европы

Тридцать первое знаменитое издание Мишлен «Красный гид» вышло в этом году. В нем можно найти самую подробную информацию касательно 44 известных городов Европы, которые расположены в 20 европейских странах. Это прекрасное подспорье для всех путешественников. «Красный гид» содержит развернутую информацию о любом городе, с картами и адресами отелей и ресторанов. Здесь можно найти все сведения о любых достопримечательностях и маршрутах к ним.

 

Однако, гид Мишлена знаменит не только как справочник туристов — это авторитетный эксперт в ресторанной сфере. Именно он награждает рестораны почетными знаками - звездами Мишлена, весьма весомыми в гастрономическом мире. Страницы нового справочника представляют лучшие рестораны 2012 в Европе. В этом году их 2100, и о каждом имеется подробное описание: цены, кухня, повара, интерьер. Ну как здесь удержаться от кулинарного путешествия? К слову, кулинарный туризм становится все более популярным. Теперь, приезжая в другую страну или город, люди хотят не только увидеть достопримечательности, но и отведать лучшие блюда местной кухни.

 

Мишлен 2012: лучшие рестораны ЕвропыСразу две звезды получили в этом году два новых ресторана — венский Gourmet Restaurant Silvio Nickol и элитный ресторан Maaemo, что в Осло. По одной почетной звезде Мишлена досталось ресторанам в Афинах - Galazia Hytra и Funky Gourmet, а так же в Чехии - Bohême Bourgeoise и Alcron. 

Копенгаген может гордиться четырьмя звездами в таких ресторанах, как, например, популярном гастробистро Relae и элегантном Geranium. 

 

Впервые заслужили заветную звезду Мишлена в этом году 44 ресторана, по две звезды получили 18 ресторанов, а три — 15 самых лучших.

Низкие цены в заведениях с отличным обслуживанием — это хороший шанс получить титул Bib Gourmands. Этого звания удостоились в этом году 48 ресторанов, всего же в мире их 249.

 

Новый гид Мишлена представляет собой красивый толстый справочник на 400 страниц, где можно найти массу полезной информации, как о городах, так и о гостиницах и ресторанах. Главной целью  «Красного гида» является стремление сделать любое путешествие комфортным и легким. Ведь не зря вся философия мишленовских гидов умещается в короткой фразе - «Движение к совершенству».

 

Читайте также
21 авг 2015, 12:33    0 комментариев
Тем, кто буквально бредит золотым скутером, но не в состоянии заплатить за него нужную сумму в несколько десятков тысяч долларов,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent