Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Тайна уникального коньяка Martell открыта!

Тайна уникального коньяка Martell открыта!

21 май 2012, 09:29    ismirnov
0 комментариев    12 773 просмотра

Тайна уникального коньяка Martell открыта!

Свершилось! Один из старейших и знаменитых французских коньячных домов Martell, тщательно охранявший тайну коньяка поместья Шантелу (Chanteloup), добровольно открыл её.

 

Рецепт создания этого уникального коньяка Martell Chanteloup Perspective держался в тайне почти 300 лет. Секрет оказался простым, но одновременно он имеет и свою сложность, заключающуюся в изысканном многообразии способа приготовления.

 

Знаменитый коньяк, выдержанный в погребах семейства Мартель (Martell), готовится путём соединения скрупулёзно отобранных четырёх сортов коньячных спиртов. Основные составляющие части коньяка «Мартель Шантелу» - это винные спирты из региона Коньяк: Фэн Буа (Fins Bois), Гранд и Петит Шампань (Grande et Petite Champagne), но самое главное изысканный сорт Бордери (Borderies).

 

Каждый из сортов коньячного спирта по несколько лет выдерживался в винных погребах замка Шантелу и вобрал в себя энергию дома основателя коньячного производства.

 

Славная история знаменитого коньячного дома Martell началась с момента основания Жаном Мартелем в 1715 году собственной коньячной компании. Основатель семейной фирмы, Жан Мартель, быстро добился в своё время успеха во Франции и вывел свой коньячный бизнес на мировой рынок.  Тайна уникального коньяка Martell открыта!Основные поставки тогда были в Великобританию и Скандинавию. В одну только Великобританию объем поставок достигал 200 000 литров в год. Сейчас компания Martell входит в состав трех самых крупных производителей коньяка в мире.

 

Специалисты, дегустировавшие коньяк Martell Chanteloup Perspective, отметили, что он относится к типу «Extra» и раскрывает абсолютную сбалансированность ароматов и вкусовых ощущений.

 

Основные ароматы напитка янтарного цвета - тонкие нотки меда и свежих фруктов, среди которых особенно выделяются запахи абрикоса и виноградникового персика. Также прослеживаются ароматы и оттенки грецкого ореха, инжира, изюма и миндаля.

 

Вкус редкого напитка вызывает незабываемое фруктовое ощущение. Сбалансированность утончённых вкусов в то же время сочетается с их силой, и это даёт напитку возможность продолжительное время сохранять вкусовые ощущения во рту.

 

Одним словом, божественный напиток! Не верите? Попробуйте.

Читайте также
16 май 2008, 09:55    0 комментариев
На Базельской выставке прошла презентация новой модели часов Manhattan от Jacob&Co. Яркие и роскошные часики были по достоинству...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent