Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » The Pink Cadillac – ресторан в стиле Квентина Тарантино

The Pink Cadillac – ресторан в стиле Квентина Тарантино

12 мар 2013, 09:15    ismirnov
0 комментариев    10 172 просмотра

The Pink Cadillac – ресторан в стиле Квентина Тарантино

Как часто на дорогах в Москве или любом другом российском мегаполисе можно увидеть автомобиль марки кадиллак розового цвета? Пожалуй, это очень редкое явление. Однако, с недавних пор жители и гости столицы могут это сделать практически в любой момент. Все благодаря ресторану The Pink Cadillac.

 

Местная знаменитость

 

Символом заведения является настоящая машина розового цвета - Cadillac Coupe de Ville - модель марки «Кадиллак» 1958 года выпуска, которая установлена внутри ресторана. Сфотографироваться рядом с ней - это обязательный момент для каждого гостя заведения. Дизайн ресторана, над которым трудились художники из бюро Davis Inc., отчаянно напоминает место из легендарного "Криминального чтива". В похожем заведении по сценарию Ума Турман и Джон Траволта танцевали буги-вуги.

 

Америка в России

 

Насладиться традиционной американской кухней теперь можно в центре Москвы. Сочные бургеры на мягкой булочке со свежими овощами, стейки солидных размеров, а также столь популярные на американском континенте тыквенный и морковный пироги. Техасец Энтни Торп - шеф-повар ресторана создал потрясающее меню, которое позволит гостям заведения попробовать Америку на вкус.

Кроме того, разнообразие карты молочных коктейлей не оставит вас без десерта. Освежающий лимонад или алкогольный напиток - в двух барах ресторана The Pink Cadillac каждый найдет что-то для себя.  

 

The Pink Cadillac – ресторан в стиле Квентина ТарантиноПока звучит музыка

 

Латино, рок-н-ролл, джаз - музыкальное оформление настолько разнообразно, что придется по душе буквально всем посетителям. Кстати, каждые выходные The Pink Cadillac предлагает не только вкусно поужинать, но и потанцевать на дискотеке. Тематические вечеринки обещают нескучно провести время.

The Pink Cadillac - семейный ресторан. Можно прийти вместе с детьми, а специальная анимационная группа с удовольствием займется досугом маленьких гостей.

Читайте также
14 мар 2016, 00:03    0 комментариев
Прямо во время своего шоу певица в перерывах между песнями высказывала зрителям все, что думает о своем бывшем супруге. При этом...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent