Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Виски из брендовой японской винокурни: стоимость бутылки - $12.970

Виски из брендовой японской винокурни: стоимость бутылки - $12.970

15 мар 2014, 08:57    ismirnov
0 комментариев    3 051 просмотр

Виски из брендовой японской винокурни: стоимость бутылки - $12.970

В ближайшем будущем ценители виски смогут приобрести «новинку» от японского бренда Suntory. Стоимость одной бутылки (0,7 литра) составит 1 миллион йен или $12.970. Лимитированную серию представляют всего лишь 150 бутылок. По опыту можно сказать, что элитный алкоголь долго не задержится на прилавках.

 

В 1961 году односолодовый виски Yamazaki был помещен в бочки из дуба мидзунара. На протяжении 50 лет напиток приобретал свой неповторимый фруктовый вкус и аромат.

 

Особого внимания заслуживает насыщенный золотистый цвет японского виски. С первых секунд свежие нотки персика, дыни и банана оттеняет мягкий привкус верескового дыма и дуба. Крепость Yamazaki составляет 40%.

 

Из истории Suntory

 

Синдзиро Тони открыл свое дело в 1899 году. Изначально компания должна была заниматься импортом испанских вин. Спустя 24 года владельцу приходит в голову идея производства собственного виски, для чего в местечке Киото строится небольшой завод. Стоит отметить, что расположение было выбрано идеально, поскольку долина Ямадзаки славилась на всю страну чистейшими родниками.

 

Успех не заставил себя ждать, и бренд Suntory вскоре стал ассоциироваться с лучшим односолодовым виски «страны восходящего солнца». Вторую винокурню решили строить в 1973 году у подножия горы Кайкомагатакэ. На сегодняшний день это самая крупная винокурня в мире – 24 перегонных куба.

 

Идеальное соотношение цена-качество

 

Специалисты Suntory подчеркивают, что в ассортименте можно найти виски на любой вкус и кошелек. Более демократичные Suntory Old и Kakubin подойдут для первого знакомства с этим крепким напитком, а вот настоящим ценителям непременно стоит попробовать Yamazaki  12 или 18 Years. Последние, кстати, в 2003 и 2006 годах становились победителями престижных международных конкурсов.

 

Виски из брендовой японской винокурни: стоимость бутылки - $12.970Руководители Suntory активно работают над продвижением своего продукта. Нельзя не оценить идею выпуска специализированного журнала «Юсю Тэнгоку», читатели которого могут познакомиться с историей всевозможных спиртных напитков, а также открыть для себя новые рецепты коктейлей.

Читайте также
01 мар 2011, 10:06    0 комментариев
Вы ярый поклонник Hello Kitty и японского аниме? Просто жить без этого не можете? Тогда вам стоит съездить отдохнуть в Шанхай,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent