Ragout
Состав:
Ревень - 70 гр (мелко нарубить и мадлер)
Белуга - 50 мл
Ликер Чили - 20 мл
Сок лимона - 20 мл
Сахарный сироп - 10 мл
Ангастура - 1 дэш
Подача на блюдце в коктейльной рюмке с чипсами из ревеня
Spring pear
1-й Состав:
водка - 40 гр
малина - 5 шт
кумкват - 1 шт
(малину и кумкват размять)
Морс клюква - 30 мл
Сок лимона - 20 мл
Сахарный сироп - 10 мл
Метод shake, double strain
Бокал - коктейльная рюмка
Украшение - малина 2 шт и кумкват
2-й состав:
Белуга - 40
Ликер Маракуйя - 15
свеж.сок лимона - 15
сахарный сироп - 10
Ангастура - 2 дэша
Свеж.выж.сок груши - 40 мл
Метод shake, double strain
Бокал - дегустационная рюмка
Украшение - чипсы из груши
РЕСТОРАН РУЛЕТ:
Соррел тини (Sorrel tini):
1.Водка Белуга - 40 мл.;
2.Фреш щавеля - 40 мл.;
3.Фреш огурца - 40 мл.;
4.Фреш лимона - 15 мл.;
5.Мед - 25 гр.
Смешиваем все ингредиенты в смесительном бокале со льдом, перемешиваем барной ложкой, переливаем через стрейнер и сито в коктейльный бокал.
Унесенные ветром (Скарлет О'Хара):
1.Настойка водки Белуга на малине - 60 мл.;
2.Фреш лайма - 15 мл.;
3.Тростниковый сахар - 3 гр.;
4.Сироп лемонграсс - 15 гр.;
5.Биттер Ангостура - 1 гр..
Кружок из цедры лайма кладем на дно бокала рокс, сверху насыпаем тростниковый сахар и биттер, давим мадлером. Наполняем бокал кубиками льда, добавляем все ингридиенты. Тщательно размешиваем барной ложкой. Украшаем палочкой корицы и долькой лайма.
Настойка водки на малине (300 мл):
1.300 гр малины с/м;
2.300 гр водки Белуга.
Заливаем малину водкой и настаиваем 3 дня.
Сироп лемонграсс:
1.200 гр ленонграсс;
2.1 кг сахара;
3.500 мл воды.
Заливаем сахар водой в сотейнике, доводим до кипения, размешивая ложкой ,и снимаем с плиты. Измельчаем лемограсс в блендере и заливаем горячим сахарным сиропом. Настаиваем 2-3 часа, процеживаем через сито.
РЕСТОРАН ZODIAC
The first empire
Водка Beluga – 25 мл
Лимончелло – 20 мл
Ликер Фернет Бранка – 5 мл
Ананасовый сок – 50 мл
Ликер голубики – 7 мл
Лавандовый биттер – 5 капель
Dragon kiss
Водка Beluga – 30 мл
Порто Тони (10 лет) – 30 мл
Ликер Passoa – 25 мл
Ликер ежевики – 10 мл
Домашний сироп из апельсина и имбиря – 10 мл