Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » За самую дорогую в мире пиццу гурманам придется заплатить $450

За самую дорогую в мире пиццу гурманам придется заплатить $450

07 май 2014, 09:04    odenisova
0 комментариев    3 641 просмотр

За самую дорогую в мире пиццу гурманам придется заплатить $450

Пицца уже давно завоевала популярность в качестве общедоступного блюда, сытного и вкусного, но не обладающего особыми изысками. Традиционная итальянская выпечка, в которую можно положить практически любые ингредиенты по принципу «разного понемногу», полюбилась во всем мире своей демократичностью и сравнительно небольшой ценой. Казалось бы, это кушанье, давно ставшее народным, не имеет ничего общего с деликатесами.

 

Однако, при желании и из невозможного можно создать возможное, а уж в кулинарии и подавно любые «съедобные задумки» осуществимы. Так, например, владельцу самой обычной канадской пиццерии Steveston Pizza из Ричмонда в один прекрасный день захотелось сотворить из простой пиццы роскошное блюдо для гурманов, которое повергнет жителей Британской Колумбии в удивление и восторг.

 

Сказано – сделано, шеф-повар заведения лично разработал уникальную рецептуру. В качестве основных ингредиентов были выбраны экзотические морепродукты, которые прислали из разных точек планеты. Специально для эксклюзивной пиццы доставили омаров, черную треску с Аляски, королевских креветок и русскую осетровую икру.

 

Желающим продегустировать деликатесное кушанье придется выложить за него $450. Самая дорогая пицца в мире побила все предыдущие рекорды стоимости, до нее подобный кулинарный шедевр из книги рекордов Гиннеса стоил на порядок дешевле, не дороже $178.

 

За самую дорогую в мире пиццу гурманам придется заплатить $450Для тех, кто сочтет пиццу за $450 долларов чересчур дорогой и экстравагантной, предусмотрен вариант попроще, так сказать, бюджетный. В него входят ирландские креветки с чесночным соусом, лобстер, рататуй, форель холодного копчения и жареные чесночные стрелки. Стоит это удовольствие всего $120.

Читайте также
12 дек 2013, 08:57    0 комментариев
О поражающей роскоши и неописуемой красоте внутри громадного дворца-резиденции Рамзана Кадырова в Грозном, уже складывают...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent