Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Правильная» роскошная вечеринка с набором для коктейлей за $26.000

«Правильная» роскошная вечеринка с набором для коктейлей за $26.000

01 окт 2014, 09:07    odenisova
0 комментариев    4 132 просмотра
«Правильная» роскошная вечеринка с набором для коктейлей за $26.000Многие люди питают слабость к эксклюзиву, единственному в своем роде, и этим уникальному. Именно для них создан полезный сюрприз от британского дизайнера Дэвида Линли. Это не просто оригинальная безделушка, а практичная вещь, которая пригодится любителям вечеринок и разнообразных освежающих напитков.
 
Новинка представляет собой портативный набор для смешивания коктейлей под названием Grey Sycamore. Комплект стеклянной посуды и металлических принадлежностей находится в строгом ящике пепельно-серого благородного оттенка с перламутровой инкрустацией.
 
При помощи этого набора можно «сооружать» коктейли, даже в «полевых условиях», например, на природе или пикнике. Он укомплектован шейкером, четырьмя бокалами для мартини, таким же количеством обычных стаканов, коктейльными шпажками для оливок, серебряными щипцами для льда, магнитной подставкой под бокалы, серебряным венчиком для взбивания коктейлей и серебряной мерной рюмкой. Нижняя часть оборудована потайным ящиком для ножа и разделочной доски. Словом, в комплекте имеется абсолютно все необходимое для приготовления «правильного коктейля.
 
«Правильная» роскошная вечеринка с набором для коктейлей за $26.000 Во внутренней части ящика прибиты деревянные панели нейтрального цвета с зеркальной вставкой, декорированной классическими рецептами напитков в виде изящной гравировки. Стоимость Grey Sycamore составляет $ 26.000. По желанию клиента его могут украсить инициалами будущего владельца.  
 
Читайте также
27 июл 2013, 11:07    0 комментариев
Ужин был калорийным и это понятно: герцогиня Кэтрин потеряла много сил за время родов, которые длились целых 11 часов, и огромная...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent