Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ресторан у себя дома с роскошной посудой от Noma

Ресторан у себя дома с роскошной посудой от Noma

15 фев 2015, 15:44    odenisova
0 комментариев    4 657 просмотров
Ресторан у себя дома с роскошной посудой от NomaСлава датского ресторана Noma гремит по всему миру. У него две мишленовские звезды и звание одного из пяти лучших заведений общественного питания в мире. А недавно он в течение пяти недель гостил в Японии. Посетителям представилась уникальная возможность отведать блюда из «зимнего меню» местного продуктового ассортимента.
 
Ресторан временно открылся в здании известного пятизвездочного отеля Mandarin Oriental  в Токио. Туда пригласили шеф-повара из Noma и датский персонал в количестве 50 человек. Около 60.000 жителей Японии захотели посетить роскошный ресторан, но мест хватило только 4.000 счастливчикам.
 
Впрочем, есть выход и для тех, кто не попал на изысканный ужин. Они могут приобрести в интернет-магазине Noma столовые сервизы, точно такие же, как на столиках в японском турне. Посуду с уникальными оттенками японского национального колорита разработали талантливые художники из Страны Восходящего Солнца.
 
Экслюзивное своеобразие обусловило высокую цену изделий. Стоимость одной только лакированной вилки составляет $ 200 долларов. Комплект с вилкой и ложкой обойдется в $300 долларов. Ресторан у себя дома с роскошной посудой от NomaЖелающие могу устроить чаепитие, разливая ароматный тонизирующий напиток из керамического заварного чайника за $700.
 
Если же денег мало, то можно ограничиться традиционными палочками для трапезы, они обойдутся всего $65. Кушанья и напитки стоит разместить на сервировочном столике Wahl & Ross стоимостью $2.890.
 
Читайте также
22 апр 2015, 10:16    0 комментариев
Паскаль Горин и Бруно Йованович, представившие композицию уже без легендарного кутюрье, ожидали повышенного внимания со стороны...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent