Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Квинтессенция домашней еды воплотилась в «Юлиной кухне»

Квинтессенция домашней еды воплотилась в «Юлиной кухне»

10 апр 2015, 14:41    odenisova
0 комментариев    2 547 просмотров
Квинтессенция домашней еды воплотилась в «Юлиной кухне» Юлию Высоцкую все знают, как актрису, телеведущую, автора 15 кулинарных сборников и, наконец, жену культового кинорежиссера Андрея Кончаловского. Но сейчас она решила попробовать себя в новом амплуа – стать ресторатором.
 
Новое заведение под названием «Юлина кухня» открылось на Николиной Горе всего пару недель назад. Высоцкая много лет рассказывала всей стране с телеэкрана, как хорошо, когда мы «Едим дома», и решила сохранить эту же концепцию в своем ресторане. Настолько это у нее получилось, оценят посетители.
 
«Юлина кухня» задумана как место, где можно вкусно и разнообразно поесть без особых изысков и гастрономических «подвывертов». Там подают щи с фирменными закусочными ватрушками, суп-лапшу, яичницу - по кончаловски и рагу из кролика. Все это новоиспеченная рестораторша готовит в студии и демонстрирует еженедельно. Впрочем, есть и деликатесы, вроде лингвини по-венециански с анчоусами или роскошной по нынешним временам ледяной рыбы. Меню обновляется регулярно.
 
Интерьер ресторана вполне живой и уютный. Стены расписаны идиллическими курочками и петухами, мебель «под старину» и стилизованная кухонная утварь создает впечатление, что вы попали в харчевню «Три пескаря» из «Приключений Буратино», и сейчас сюда пожалуют лиса Алиса и кот Базилио. На столах лежат крафтовые салфетки с забавными рисунками из книги хозяйки «Плюшки для Лелика». С кухни доносятся заманчивые ароматы кофе и свежей выпечки. Все располагает к приятной трапезе.
 
Итак, гости в предвкушении и готовы приступить к приему пищи. И вот тут-то становятся очевидными недоработки. Первые посетители, как оказалось, не в восторге от качества блюд. Говядину пересолили, в салате переборщили с горчичным соусом, щавелевый суп слишком кислый, рыбу пережарили, драники тонкие и невразумительные. Квинтессенция домашней еды воплотилась в «Юлиной кухне»В довершение всего порции не радуют размерами, зато цены совсем не бюджетные.
 
Считать ли «первый блин» Высоцкой комом? Наверное, не стоит, ведь все эти недочеты легко устранить, а задумка у нее интересная. Тем более, что в конце апреля начнет функционировать еще и летняя веранда, маня гостей свежими ароматами весны и новых надежд.
 
Читайте также
06 май 2011, 09:00    0 комментариев
Как часто нам хочется спрятаться, отгородиться от всего мира, и такие тенденции все чаще наблюдаются в современном мире полном...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent