Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые дорогие сорта шоколада

Самые дорогие сорта шоколада

24 окт 2015, 00:08    ismirnov
0 комментариев    3 222 просмотра
Существуют различные виды дорогого шоколада. Среди них есть и очень-очень ценные экземпляры. Конечно, их может приобрести только состоятельный гурман. Впрочем, и производят подобные сладости в небольших количествах. Далее о тройке призеров среди шоколада. Речь пойдет именно о ценных сортах шоколада, а не о сладостях в драгоценных упаковках. Хотя, конечно, ценные сорта шоколада упаковывают не в пакетики из старой газеты.
 
Самые дорогие сорта шоколада1.Fritz Knipschildt’s Chocopolagie
Стоит он 2,6 тысячи американских долларов за плитку весом 450 г. Автор деликатеса Фриц Книпшил. Свое начало дорогой десерт отсчитывает с 1999 года. То есть деликатесу не так уж и много лет. При этом он уже набирал немалую популярность среди состоятельных ценителей. О рецептуре создатели сильно не распространяются, но говорят, что не последнюю роль играет трюфельное масло и особый сорт какао Valhrona Ganache. Лакомство подается на стол посыпанное какао.
 
Самые дорогие сорта шоколада2.Noka Vintages Collection
Этот деликатес стоит 854 североамериканских доллара за плитку весом в 350 г. Главное сырье – какао, которое закупается на избранных венесуэльских, тринидадских и эквадорских плантациях. В Noka Vintages Collection дорогостоящие сорта какао с добавками (т.е. маслом какао и сахаром) составляют 75%. Этот деликатес можно считать самым чистым шоколадом, так как содержание эмульгаторов, ароматизаторов и иных добавок в нем сведено к минимуму.
 
Самые дорогие сорта шоколада3.Wispa Gold
Стоит это деликатес 1628 долларов за одну палочку. Это лакомство для настоящих ценителей. Производитель – известная в России компания Cadbury. Гурманы и люди, знающие толк в упаковке, должны оценить шедевр. Упаковка изготовлена из сусального золота и ее можно съесть. Получается некое подобие съедобного золотого слитка.
Но дело не только в упаковке. Дорогой деликатес приготовлен из достаточно редких разновидностей какао и других составляющих превосходного качества, которые влияют на его цену сильнее, чем упаковка.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent