
Спустя шесть лет куриные наггетсы и картошка фри смотрелись практически как свежие. Не было ни следов гнили, ни следов плесени. Изменился только запах – продукты стали припахивать картоном.
В Facebook’е Дженнифер рассказала все, что думает о результатах эксперимента. Также она высказала предположение, что в блюдах «Макдоналдса» содержится слишком много консервантов, которые не позволяют продуктам портиться. Также она нелицеприятно заявила, упаковка портится быстрее, чем ее съедобное содержимое.
Заведения для быстрого питания «Макдоналдс» берет свое начало в 1940 году.

В наше время сеть «Макдоналдс» находится на втором месте по количеству точек. Первое принадлежит сети «Сабвей». Компания «Макдоналдс» открыла в 2015 году на территории Российской Федерации 59 новых точек, а в 2014 году – 79. В текущем году запланировано открытие шестидесяти заведений бренда, а кроме того дальнейшие развитие франшизы.