Американка
Дженнифер Ловдаль решила проверить экспериментально сколько способна храниться
еда, приобретенная в «Макдоналдсе». Шесть лет назад она приобрела «Хэппи Мил».
Затем она поместила пакет в своем офисе. За прошедшие годы продукты не
испортились. Об этом было написано на интернет-сайте Mashable.com.
Спустя
шесть лет куриные наггетсы и картошка фри смотрелись практически как свежие. Не
было ни следов гнили, ни следов плесени. Изменился только запах – продукты
стали припахивать картоном.
В
Facebook’е Дженнифер рассказала все, что думает о результатах эксперимента.
Также она высказала предположение, что в блюдах «Макдоналдса» содержится
слишком много консервантов, которые не позволяют продуктам портиться. Также она
нелицеприятно заявила, упаковка портится быстрее, чем ее съедобное содержимое.
Заведения
для быстрого питания «Макдоналдс» берет свое начало в 1940 году. Компанию
основали два брата Дик и Мак Макдоналды. Первый ресторан был открыт в
Калифорнии в городе Сан-Бернардино.
В
наше время сеть «Макдоналдс» находится на втором месте по количеству точек.
Первое принадлежит сети «Сабвей». Компания «Макдоналдс» открыла в 2015 году на
территории Российской Федерации 59 новых точек, а в 2014 году – 79. В текущем
году запланировано открытие шестидесяти заведений бренда, а кроме того
дальнейшие развитие франшизы.
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
16:56 Пугачева и Билан спели вместе
Знаменитые / Фото / Видео
Р7 Казино Вход на официальный сайт Р7 Казино с увлекательными турнирами. r7casino-zerkalo3.ru |
Поиск
Авторские материалы
Какую марку автомобиля вы предпочитаете?
Эксперимент с едой из «Макдоналдса»: за шесть лет продукты не испортились
03 мар 2016, 00:15 ismirnov
0 комментариев 13 556 просмотров
Комментарии