Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Игра "Монополия" из кожи и золота

Игра "Монополия" из кожи и золота

27 янв 2009, 10:23    iraninen
0 комментариев    9 698 просмотров
Игра "Монополия" из кожи и золотаНастольные игры удовольствие не только для детей, но и для взрослых, ведь как приятно скоротать зимний вечер в хорошей компании за интеллектуальным развлечением. Но если у вас много денег, то пользоваться потрепанной бумажной игрой, как-то неприлично. Поэтому и создают дизайнеры все более дорогие настольные игры.

Нет, сама игра остается такой же, как и была, и правила те же, меняются только материалы для изготовления фишек и игрового поля. Мы уже писали о необычных шахматах из стекла и о доске для "Эрудита" от Сваровски, теперь пришла очередь рассказать о Монополии. Помните такую бизнес игру, наверняка, любимую всеми, чье детство и юность пришлись на начало и конец 90-х? А ведь и сегодня Монополия все так же интересна, да и навыки счета и анализа хорошо развивает, ведь нужно скупить как можно больше участков, построить заводы и разорить конкурентов. Для этого потребуется хорошая смекалка.

Игра "Монополия" из кожи и золотаНедавно любителям Монополии из США и Великобритании предложили новый эксклюзивный набор. Коробка и игровое поле обтянуты первоклассной кожей синего цвета. Все карточки, фишки и предприятия изготовлены из серебра или золота. Карточки сделаны рельефными, чтобы исключить жульничество, а кости для игры идеально сбалансированы и тоже обтянуты кожей. Цена варьируется в зависимости от того, какой металл вы предпочтете, игра в серебре обойдется в 4 290 долларов, а в золоте в 7 570 долларов.

Приятно похвастаться перед друзьями такой эксклюзивной игрой, а тем, кто на нее еще не заработал, остается развивать необходимые навыки на бумажном варианте.
Читайте также
01 ноя 2009, 17:46    0 комментариев
Охрана своего имущества давняя головная боль богатых людей. А новые технологии усиленно разрабатывают разные идеи в этом...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent