Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Рождество для «звёздных» собачек

Рождество для «звёздных» собачек

15 янв 2011, 09:41    ismirnov
0 комментариев    10 608 просмотров
Рождество для «звёздных» собачек
Трепетное отношение к животным подвигло французский Модный Дом «Lancel» организовать для собачек рождественскую коктейль-вечеринку. Если быть точным, то Christmas Gala de la Truffe – так был назван этот праздник - был устроен, собственно, для звёздных хозяев этих очаровательных питомцев и призы, разыгранные здесь, тоже предназначались для знаменитостей. Одно только могло утешить и порадовать четвероногих гостей на этом новогоднем «утреннике» - это, стилизованный в рождественском духе, специальный Dog Bar – стол с собачьими закусками. «Двуногих» гостей тоже ждал лёгкий фуршет и масса позитивных эмоций, но рассмотрим всё в деталях.
 

В общем, декабрьским вечером, накануне Рождественских праздников в бутике Lancel в «Наутилусе» проводилось праздничное дефиле четвероногих наших братьев меньших. На входе конкурсантов встречали стилисты, парикмахеры и костюмеры. Здесь же примеряли одежду Truffe d'or awards, подготавливая собачек к конкурсу на лучший «рождественский» костюм.

 
Первое место в этом конкурсе получила «красотка» «Тиффани» - породы чихуахуа - и её хозяйка Анфиса Чехова. Второе место досталось «Пэту» — уайт терьеру Анастасии Пятиной, а третье место получила постоянная клиентка бутика Светлана Зеленкова с собачкой «Кисой» породы йоркширский терьер. А «зрительские симпатии» достались собачке по имени «Слива» - Кокер-спаниелю Мити Фомина.
 
Победителей конкурса «лучшего костюма» премировали — удобными сумками для переноса собак и стильными разноцветными ошейниками.
 
Очень нужные аксессуары. Потому что многие звезды не желают расставаться со своими собаками даже на недолгое время съемок или концертов. И верные четвероногие спутники вынуждены делить со своими хозяевами все невзгоды дальних путешествий. А артисты и шоумены, в свою очередь, холят и лелеют за это своих собачек, придумывая им гламурные наряды, и окружая их такой нежностью, что многие из людей хотели бы оказаться на их месте – на руках звёзд.
 
Такую «звёздную» любовь к собачкам легко объяснить, ведь иногда четвероногие друзья становятся настоящими музами для творческих личностей. История знает много таких примеров, но это будет уже другая «история».
 
На этом «дог»-мероприятии разыгрывалась благотворительная лотерея, главным призом которой была сумочка, принадлежащая Бриджит Бардо от фирмы Lancel.
 
Рождество для «звёздных» собачекИзготовление этой сумки происходило по всем «канонам» Бриджит, ибо она является «непримиримым» защитником всего живого и не позволила бы никогда делать вещи из натуральных шкур. Поэтому этот дамский аксессуар был сделан без ущерба для экологии – из кожзаменителя и без применения химических красителей и дубильных веществ.
 
Сумму, вырученную от продажи лотереи, аксессуаров, напитков и закусок на празднике передали в одну из московских ветеринарных клиник для вакцинации бездомных собак.
 
На этом празднике присутствовали также такие известности, как Светлана Конеген и её муж Франко Морони с йоркширским терьером «Дусей», Анастасия Меньшикова с йоркширским терьером, Светлана Светикова с чихуахуа, Андрей Малахов и многие другие знаменитости.
 
К слову сказать, на вечеринке была представлена редкая для России порода собак – Американский Акита. «Звёздные» гости буквально затискали двух очень милых щенков, доставленных сюда из элитного питомника. Будем надеяться, что эти домашние питомцы обрели себе тут «маму» или «папу».
Читайте также
15 окт 2014, 08:55    0 комментариев
Для богатых туристов в каждой мировой столице открывают свои двери роскошные отели, брендовые бутики и, конечно, рестораны. Если...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent