Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Гибрид бильярдного стола и модного автомобиля стоит почти $30 000

Гибрид бильярдного стола и модного автомобиля стоит почти $30 000

07 апр 2011, 10:18    ismirnov
0 комментариев    4 698 просмотров
Гибрид бильярдного стола и модного автомобиля стоит почти $30 000
Кто может сказать, что получиться, если «скрестить» бильярдный стол с модным автомобилем прошлых лет? Определиться в названии этого «гибрида» будет сложно, но увидеть это можно своими глазами. И даже купить.
 

Именно такое «чудо» предложили умельцы из компания ShelbyPoolTable. Они создали очень экстравагантный бильярдный стол, своим дизайном угодивший и любителям бильярда и любителям старых скоростных автомобилей. Основой стола стал старый, отживших свой век автомобиль Ford Shelby GT 350 модели 1965-го года.

 
Процесс превращения знаменитой марки автомобиля в бильярдный стол происходил следующим образом.
 
Специалисты компании срезали верхнюю часть кузова и тщательно реставрировали его нижнюю часть. Все металлические части очистили от ржавчины, потом заново перекрасили основу стола под «естественный» вид. Раскрасили стол-Shelby GT 350 в классические для него цвета: белый Wimbledon и синий Guardsman, борта же окрасили в красный цвет. Автомобильные краски применялись самого лучшего качества. К настоящим фарам и другим световым сигналам подвели новую проводку – надо чтобы всё выглядело очень натурально. Установили хромированные бампера и настоящие номера. А для полной достоверности это сооружение снабдили натуральными дисками и резиновыми покрышками. Затем в реставрированное основание-кузов вставили сам бильярдный стол, изготовленный из твёрдых сортов древесины и обтянутый зелёным сукном.
 
На этих столах вряд ли можно проводить профессиональные турниры, но для коллекции они идеально подходят. Исключительность этого предмета подтверждается его ограниченным выпуском – всего 20 штук. Каждая из коллекционных моделей отмечена личным автографом знаменитого американского автогонщика Кэррола Шелби (Carroll Shelby).
 
Гибрид бильярдного стола и модного автомобиля стоит почти $30 000Что ни говори, среди множества вариантов эксклюзивных бильярдных столов этот отличается исключительной оригинальностью.
 
Стоимость коллекционных бильярдных столов колеблется от $11 995 до $29000 – в зависимости от материалов и дополнительных аксессуаров.
 
Вещица не дешёвая, а значит, в первую очередь уникальные бильярдные столы окажутся в особняках состоятельных покупателей.
 
И, само собой, изготовление этих столов было рассчитано на ярых поклонников автомобиля Shelby 1965 года или фанатов бильярда.
 
Для фанатов этой редкой марки автомобиля – это уникальная возможность «увековечить» авто в виде такого «неожиданного» произведения искусства. Причём, «железный кумир» может находиться всегда рядом – в гостиной или в холле, а не в пыльном гараже.
 
Но так же, этот «экспонат» может исполнять роль и интерьера в каком-нибудь баре или игровом зале. Кстати, желающих сыграть на этом оригинальном бильярдном столе, наверняка, будет немало – можно на этом делать деньги.
Читайте также
07 фев 2012, 08:55    0 комментариев
Знаменитый французский бренд Roger Vivier, возродившийся 8 лет назад, вернул на «родную землю» уникальную пару...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent