Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Создан частный туристический клуб для ценителей настоящей роскоши

Создан частный туристический клуб для ценителей настоящей роскоши

08 мар 2012, 11:26    moloshnikova
0 комментариев    8 041 просмотр

Создан частный туристический клуб для ценителей настоящей роскоши

Финансовый кризис затронул не только банки и биржи – многим компаниям, предлагающим услуги класса «люкс» сейчас также приходится нелегко. В частности, фирмы, работающие в сфере туризма со знаком «luxury», испытывают сейчас острый дефицит клиентов. Это неудивительно, ведь даже заядлые путешественники сейчас ограничивают свое желание отправиться в новое, удивительное место. Однако компания Exclusive Resorts придумала оригинальный выход из данной ситуации: она основала специальный клуб, члены которого могут пользоваться первоклассным сервисом за вполне приемлемую цену.

 

Частный клуб Portico и ранее предлагал свои услуги обеспеченным туристам. Но если пару лет назад вступительный взнос для каждого члена клуба составлял 175 тыс. долл. США, а за каждый день роскошной жизни на курортах клиенты должны были платить по 1,45тыс. долл. США, то сейчас условия более чем привлекательные. Так, размер вступительного взноса снижен до 10 тыс. долл. США, а регулярные платежи ограничиваются ежегодным сбором в 2,5тыс. долл. США.

 

Интересно, что же получают члены этого частного клуба за такие деньги? Во-первых, возможность выбрать роскошный особняк для отдыха в любой точке мира. Во-вторых, право пользоваться превосходным сервисом, сравнимым с услугами пятизвездочных отелей. При этом стоимость отпуска в стиле «люкс» будет значительно ниже средней по рынку цены на такие услуги.

 

Идею Portico объяснил и сам директор компании Стив Кейс. По его словам, данная идея является абсолютной новинкой на рынке туруслуг. Разумеется, есть люди, которые предпочитают отдых исключительно в пятизвездочных отелях. В то же время частный особняк дает несоизмеримо больше преимуществ отдыхающим: это и простор, и домашний уют, и полная защита от посторонних глаз.


Аренда домов действительно распространенное направление туристического бизнеса, но лишь единицы из сотен предложений способны похвалиться наличием такого высококлассного сервиса. Если вы планируете снять целый дом в каком-нибудь курортном месте, совсем не обязательно, что там будет прислуга и прочий персонал.

 

Теперь же туристы смогут воспользоваться своеобразным миксом из разных туристических услуг: снять роскошные владения, которые будут на время отдыха принадлежать только им, и при этом получать пятизвездочный сервис.

Читайте также
20 сен 2010, 10:01    0 комментариев
На днях в столице России состоялся мастер-класс американского дизайнера Элисон Бергер, который посвящался секретам создания...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent