Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лучшие места Москвы для романтического ужина

Лучшие места Москвы для романтического ужина

12 ноя 2012, 17:21    janpolad
0 комментариев    9 138 просмотров

Лучшие места Москвы для романтического ужинаПокорить девушку можно несколькими способами и одним из беспроигрышных вариантов является романтический вечер. Конечно же, чтобы попасть в «яблочко» к выбору такого места нужно подойти крайне ответственно. Портал Lookoncity.ru представляет рестораны и кафе Москвы, которые непременно поразят воображение романтичных натур и доставят истинное наслаждение гурманам.


Sky Lounge - ужин на высоте птичьего полета

Этот ресторан поразит вас не только изысканной кухней, но и великолепным панорамным видом из окна. Ведь Sky Lounge находится на 22 этаже в здании Российской Академии Наук. Эксклюзивен здесь не только дизайн, но и кухня.

Ценители морских продуктов могут отведать свежайшую черную треску со спаржей и шафрановым ризотто или нежнейшего сибаса, выловленного в водах Тихого океана, который подается в тандеме с воздушным каштановым пюре. Не менее пикантны и другие блюда в меню: японские деликатесы, холодные и горячие закуски, блюда на воке, богатый выбор пасты и ризотто. А любители изысканных сыров смогут насладиться их утонченным вкусом за бокалом вина.


Концептуальная романтика в «Квартире 44»

Если вы хотите провести вечер в нестандартной обстановке, то в кафе «Квартира 44» вас ждет атмосфера 50-х годов XX века. Аутентичные обои в полосочку, старинный сервант, люстры, черно-белые потертые временем фотографии на стенах - все это удачно дополняет по-домашнему вкусные и вместе с тем утонченные блюда.

Влюбленные пары могут полакомиться семгой со шпинатом под соусом бешамель, присыпанной пармезаном. Поразит не только утонченный вкус каждого из блюд, но и их оформление. Например, крем-суп из баклажанов здесь подают не в обычной тарелке, а в плошке, выпеченной из ржаного хлеба.


Сладкий вечер в «Шоколаднице»

Аромат кофе, обширная десертная карта, стильный дизайн и дружеская атмосфера - все это настраивает на романтический лад. В сети кофеен «Шоколадница» есть все, что поможет сделать незабываемым романтический вечер. Стильный и одновременно уютный интерьер, обширная кофейная карта, в которой собраны рецепты этого магического напитка изо всех уголков света, и, конечно же, огромный выбор десертов.

Воздушный тирамису, нежнейшие чизкейки с различными начинками, шоколадный «Трюфель», пропитанный апельсиновым ликером, фондю с бисквитом, бананом и клубникой - ни одна сладкоежка не устоит перед таким искушением и наверняка в кульминации вечера подарит вам сладкий поцелуй.

Читайте также
26 окт 2008, 18:58    0 комментариев
Отели, оказывается, теперь котируются не только по количеству звезд, но и по полученным ими наградам. Так очередная церемония...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent