Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Поиски Атлантиды привели в Китай

Поиски Атлантиды привели в Китай

18 окт 2013, 09:18    odenisova
0 комментариев    4 481 просмотр

Поиски Атлантиды привели в Китай

Люди всегда стремятся к смене обстановки, новым впечатлениям. Путешествия и развлечения способствуют этому естественному желанию в полной мере. Самым перспективным направлением в сфере туристического бизнеса является создание роскошных курортных зон, где можно отдохнуть одновременно интересно, и с комфортом. Поэтому турфирмы, подобно Колумбу, пытливо открывают и осваивают все новые, и новые земли, подыскивая удачные варианты.

 

Одно из таких открытий принадлежит управляющему концерну Kerzner International Holdings Limited, который находится в числе разработчиков и операторов знаменитого проекта Atlantis. Они заключили договор с ведущей компанией по негосударственным предприятиям в Китае Fosun International Limited на строительство нового курортного комплекса рядом с городом Санья. Он станет первым китайским Atlantis в Китае. Всего таких курортов пока два – ими могут похвастаться пока только Дубаи и Багамы.

 

Надо сказать, место для роскошного курортного комплекса выбрано весьма удачно. Международный туристический центр Санья расположен на острове Хайнань и является самым южным китайским городом. Его окружает Китайское море Саньяван, а еще он находится в дельте сразу трех рек — Линьчуаня, Дабо и Саньи, Там очень чистая экологическая атмосфера, да и места весьма живописны.

 

По словам  Алана Лейбмана, генерального директора фирмы Kerzner International Holdings Limited, Китай просто идеален для создания очередного туристического центра по проекту Atlantis. Роскошный курорт может стать новой страницей в истории развития страны. Философия компании — дарить людям радость и веселье увлекательными развлечениями. Новый туристический проект расширит возможности Atlantis”, ведь поездка туда станет настоящим приключением. 

 

Руководитель Fosun International Limited Гуо Гуанчанг рассказал об основной концепции нового курорта Atlantis. Он станет современным воплощением легенды об Атлантиде. На территории свыше  62 гектаров разместят столько развлекательных зон, что каждый желающий сможет выбрать отдых по своему вкусу. Гости Atlantis  получат уникальную возможность насладиться самым большим аквапарком планеты «Aquaventure», уникальным морским заповедником с самыми редкими и интересными обитателями морских глубин, огромным дельфинарием  пресными и морскими бассейнами, великолепными лагунами, и просторными пляжами, отелем с 1300 люксовыми номерами.

Поиски Атлантиды привели в КитайЛюбители тусовок и светской жизни непременно оценят множество спа-центров, изысканных ресторанов с всемирно признанными мастерами кулинарного искусства, уютных баров, шикарных магазинов, зажигательных ночных клубов.

 

Обслуживать роскошный туристический комплекс будут целых 3500 человек. Персонал дополнят лучшими шеф-поварами, известными аниматорами, морскими биологами и спасателями. Строить Atlantis начнут к концу этого года, а закончат к 2016.

Читайте также
14 окт 2016, 17:30    0 комментариев
Выход нового диска, который сегодня находится на стадии подготовки, состоится весной в 2017 году. Группа будет выступать в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent