Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые дорогие покерные принадлежности

Самые дорогие покерные принадлежности

07 ноя 2013, 17:20    janpolad
0 комментариев    2 837 просмотров

Когда говорят о покере, обычно подразумевают крупные суммы денег, которые здесь «крутятся». Вот список вещей, приобрести которые могут только настоящие ценители этой игры, которые к тому же готовы расстаться с немалой суммой денег.

 

Самые дорогие покерные принадлежностиСогласитесь, редко кто жалуется на своё богатство. Превратить самую обыкновенную вещь в эксклюзив, а затем продать ее намного дороже – вот один из способов совсем неплохо заработать. Когда речь заходит о покере, то обычно подразумеваются крупные суммы денег. Представляем вам список вещей, приобрести которые могут позволить себе лишь те немногие, кто по-настоящему ценят игру в покер и готовы потратить на них действительно немалую сумму.

 

Итак, начнём с самого дорогого трофея, который невозможно купить, а вот выиграть – пожалуйста! Те, кто интересуются новостями про ежегодную мировую серию покера WSOP (мейн эвенет в турнире WSOP это безлимитный холдем), наверное, слышали, что главный приз 2012 года – самый дорогой во всей истории покера трофей. Началом работы WSOP стал 1970 год, а через 6 лет появилась традиция: в виде дополнения к денежному выигрышу вручать приз – браслет. В 2012 году главный приз превзошел все мыслимые ожидания. Дизайн браслета создан известным ювелиром Джейсоном Аршебеном. В нем содержится 170 граммов золота, а вес всех бриллиантов составляет в общей сложности 35 карат. Украшением браслета стали карточные масти, они выполнены из рубинов и чёрных бриллиантов. По словам самого Джейсона Аршебена, этот приз отличается самым большим количеством драгоценных камней по сравнению со всеми ранее существующими трофеями. Стоимость не оглашалась.


Теперь перейдём к самым дорогим игральным картам. Первым, кто догадался выпустить золотые игральные карты, стала известная совсем в другой области японская компания Mitsubishi. Вся колода, состоящая из 54-х карт, – это чистое золото 999,9 пробы. Несмотря на тяжесть благородного металла, эти карты отличаются пластичностью и лёгкостью. Каждая из них весит 0,790 граммов, имея при этом стандартный покерный размер. Такая необычная колода является практически вечной и стоит примерно 6 тыс. долларов. Разработанная японцами техника нанесения рисунка на золотые пластины не предусматривает дополнительной ламинации, сохраняя благородный металл практически в натуральном виде. Рисунок на таких картах очень стойкий, да и сами они никогда не порвутся.

 

Самые дорогие покерные принадлежностиКому не достаточно только карт, будет небезынтересно услышать о самом дорогом наборе для покера, который предлагает компания Geoffrey Parker. Упаковка всего покерного сета представляет собой красивый кейс, обтянутый кожей аллигатора. Его замки сделаны из белого золота и украшены бриллиантами. Комплект состоит из 384 покерных фишек, кнопки дилера и четырёх колод карт, имеющих платиновое напыление. Материалом для фишек и кнопки дилера стало белое золото, сверху они покрыты кожей ската. Грани фишек выложены из драгоценных камней: бриллиантов, изумрудов и сапфиров, общее количество которых насчитывает 22 тыс. 364 штук.

 

При наличии «лишних» 7,3 млн. долларов эту вещь вполне можно приобрести. Данный набор для покера изготавливается на заказ, на всю работу может уйти от полугода до девяти месяцев.

 

Закончим повествование самой дорогой книгой о покере, создатели которой обещают её владельцам победы во всех покерных турнирах. Книга носит название Let There Be Range, а её авторы – два молодых и очень известных игрока в онлайн-покер: Коул «CTS» Саут и Три «SlowHabit» Нгуен. Стоит это эксклюзивное издание 1 тыс. 850 долларов (подержанную книгу можно купить по цене около 1000-1300 долларов)  По словам авторов, эта книга написана для профессиональной публики, для тех, кто уже добился успеха, играя на больших ставках, но хочет совершенствоваться дальше. Она раскрывает некоторые профессиональные секреты успешных игроков, в книге рассмотрены разные комбинации рук и многое другое. Сейчас доступен только интернет-вариант этого учебника покера, и приобрести его можно, например, на Amazon.com. Но издание книги на бумаге – в ближайших планах авторов.

Читайте также
05 янв 2015, 12:46    0 комментариев
Особенность коллекции в том, что на всех изделиях красуются популярные морские моллюски. Они искусно вышиты на подушках,...
Комментарии