Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Всего за $980.000 можно стать обладателем настоящего динозавра

Всего за $980.000 можно стать обладателем настоящего динозавра

07 дек 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    4 324 просмотра

Всего за $980.000 можно стать обладателем настоящего динозавра

Что подарить экстравагантному любителю редкостей в канун Нового года? Без сомнения, подарок должен быть по-настоящему уникальным и эксклюзивным. Вряд ли такого оригинала порадуют банальные драгоценности из ближайшего ювелирного магазина. А вот скелет, принадлежавший древнему животному – диплодоку, может стать оригинальным и удачным решением вопроса с новогодним подарком.

 

Его недавно выставили на аукционе маленького городка в Англии – Биллингхерста, который находится в графстве Западный Суссекс. По словам организаторов, стоимость самого необычного и чудного подарка в мире составит от $650.000 до $950.000. Такое приобретение представит интерес для богатых восточных оригиналов, любящих окружать себя феерическими и невообразимыми вещами.

 

Остов скелета обнаружил в окрестностях Вайоминга палеонтолог из Германии Раймунд Альберсдорфер. Уникальная находка была восстановлена и приведена в порядок учеными голландского города Роттердама. Динозавра назвали загадочным именем «Misty», на языке жителей туманного Альбиона это означает «туман». Подверглись точному подсчету даже кости ископаемых останков, их оказалось в общей сложности более 100. Скелеты диплодоков встречаются очень редко, на сегодняшний день их насчитывается всего шесть.

 

Конечно, динозавр несколько великоват для размещения в домашней обстановке, его высота достигает 18,3 м. Украсить им интерьер любимого особняка вряд ли получится, а вот в помещении торгового центра или роскошного эксклюзивного отеля он будет смотреться весьма органично.

Всего за $980.000 можно стать обладателем настоящего динозавра«Малыш-динозаврик» оснащен металлическим разборным каркасом, поэтому легко разбирается и транспортируется туда, куда пожелает его будущий владелец.

 

Заметим, что желающие выложить за раритетную модель автомобиля $27.000.000 находятся без проблем, так что и на диплодока отыщется свой покупатель.

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent