Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Алкогольное турне» за $1.300.000

«Алкогольное турне» за $1.300.000

28 май 2014, 09:04    odenisova
0 комментариев    3 628 просмотров

«Алкогольное турне» за $1.300.000

Английское туристическое агентство Holidaysplease предлагает истинным алкогольным гурманам отправиться в незабываемое путешествие вокруг света. Тур получил название Ultimate Drink Conoisseurs’ Holiday, что в переводе означает «Подарок тем, кто ценит настоящие напитки».

 

Отправившись в этот необычный вояж, любители качественной винно-водочной продукции смогут насладиться самыми дорогими и эксклюзивными напитками планеты. Перспектива очень заманчивая, правда и цена соответственная: путевка на две персоны с возможностью дегустации элитных вин будет стоить $ 1.300.000.

 

Туристы смогут познакомиться с культовыми местами лучшего в мире алкоголя для избранных. Для них волшебным образом гостеприимно откроется вход в самые роскошные питейные заведения в Лас-Вегасе, Монако и Дубае. Как по мановению волшебной палочки, откроются двери знаменитого клуба миллиардеров в Сардинии, называемого The Billionares Club и популярного мельбурнского казино Crown Club. «На сладкое» алкогольным гурманам предоставляется возможность посетить французскую фабрику, где производится легендарная водка Grey Goose и всемирно известный винокуренный завод Dalmore в Шотландии.

 

Тур уникален еще и тем, что весь эксклюзив можно будет не только лицезреть воочию, но и оценить на вкус. Наверное, мало кто откажется от рюмочки эксклюзивного виски Dalmore Trinitaаs с 63-летней выдержкой, который стоит $ 170.000 долларов или бокала с изысканным лог-дринком Salvadore ‘Legacy’ Cocktail, доведенным до совершенства унцией старинного коньяка Clos de Grifier Vieux Cognac за $21.000.

 

«Алкогольное турне» за $1.300.000«Настоящие парни», вне всякого сомнения, оценят ром Legacy by Angostura по цене $ 13.500 за бутылку и уникальное пиво Vieile Bonn Secours за $ 2.400. А «вечным романтикам», наверное, понравится тонкий букет великолепного и безумно дорогого шампанского «с родины мушкетеров» Armand de Brignac ‘Dynastie’ за $ 560.000 и прочие редкости.

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent