Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ночной клуб Drai’s в Лас Вегасе приглашает на незабываемую вечеринку за $737.000

Ночной клуб Drai’s в Лас Вегасе приглашает на незабываемую вечеринку за $737.000

30 май 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    3 371 просмотр

Ночной клуб Drai’s в Лас Вегасе приглашает на незабываемую вечеринку за $737.000

Для любителей веселых и зажигательных вечеринок появилась приятная новость: после затянувшегося ремонта открылся знаменитый ночной клуб Лас-Вегаса Drai’s Las Vegas, который считают едва ли не самым роскошным и богемно-фешенебельным во всем мире. Стоит отметить, что длительная реконструкция пошла заведению только на пользу.

 

Конечно, популярность знаменитых культовых площадок с красивыми названиями Arty, AdventureClub, Borgeous осталась прежней и ее никто не умаляет. Однако, если кому-то станет на них тесно, то в полном распоряжении посетителей – новый зал Quintino с гигантским танцполом на 5.000 человек одновременно и открытая панорамная площадка, оборудованная прямо над бассейном с удивительным и фантастически-сказочным видом на сверкающий огнями город.

 

Кардинально изменился не только внешний облик Drai’s Las Vegas. Сервисное обслуживание тоже подверглось реформированию в соответствии с дорогим вкусом состоятельных посетителей. В баре появилась коллекция эксклюзивных ликеров и элитного шампанского по цене $ 5.000 - 15.000.

 

Желающие смогут насладиться неоновыми фейерверками яркого светового шоу за $9.000, и пусть оно длится всего 30 секунд, зато произведенный эффект того стоит. Гостям города можно воспользоваться услугами частного самолета, на котором можно примчаться из практически любого места земного шара за считанные часы.

 

Самое же сногсшибательное арт-предложение администрация ночного клуба оценила в $737.000. Его заманчивая привлекательность заключается в комплексе услуг, составленном по принципу «все включено».

Ночной клуб Drai’s в Лас Вегасе приглашает на незабываемую вечеринку за $737.000Сюда вошли такие позиции, как стоимость полета на борту частного пассажирского лайнера Boeing 373, свободный выбор самых дорогих алкогольных напитков, шоу разноцветных фейерверков, VIP-места за столиками и беспрепятственное посещение бассейнов в ночном клубе. Если получать удовольствие от всего этого в одиночку покажется скучным, то можно разделить радость с друзьями, пригласив еще 50 человек.

 

Читайте также
28 июл 2015, 12:05    0 комментариев
Этот фильм про человеческое предательство. Хью (главный герой в исполнении Ди Каприо) отправляется с друзьями на охоту. Он...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent