Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новый подводный парк понравится даже Русалочке из сказки Андерсена

Новый подводный парк понравится даже Русалочке из сказки Андерсена

11 июл 2014, 08:58    odenisova
0 комментариев    4 397 просмотров

Новый подводный парк понравится даже Русалочке из сказки Андерсена

В Дубаях не принято экономить средства для реализации самых выдающихся по масштабности проектов, они делают все для привлечения туристов из разных стран мирового сообщества. Не так давно там состоялось открытие самого экстремального аквапарка планеты под названием Aquaventure, который уже завоевал почетное звание лучшего в мире.

 

Сейчас пришло время нового мегапроекта – самого крупного развлекательного парка под водой Pearl of Dubai. Его дизайн поручен художникам-оформителям знаменитых кинохитов на фантастико-морскую тему - «Пиратов Карибского моря» и «Аватара». Новый проект не оставит равнодушными истинных любителей приключений, да и всем желающим поможет наполнить обыденность увлекательными путешествиями и ярким взрывом адреналина.

 

Антураж Pearl of Dubai будет напоминать архитектуру ушедшего под воду города в мифологической Атлантиде. Проект реализован специалистами компании Reef Worlds из Калифорнии, специализацией которых являются подводные искусственные ландшафты для занятий дайвингом и снорклингом.

 

Развлекательный комплекс под водой разделят на участки по 20,2 квадратных метров каждый. На его территории будет обеспечен превосходный досуг для отдыхающих всех возрастных категорий: от малышей до людей старших лет. Каждый сможет плавать, плескаться и нырять в свое удовольствие.

 

Новый подводный парк понравится даже Русалочке из сказки АндерсенаДля детей предусмотрены бассейны небольшого размера с трамплинами и забавными горками, а тинейджерам и взрослым, без сомнения, понравится изучение подводного мира с аквалангами и ластами.

 

Стоимость проекта составляет около $3.000.000.000.000. Одним из его важных преимуществ является экологическая безопасность. Кроме того, затраты на его обслуживание будут минимальными.

 

Читайте также
15 июл 2009, 10:22    0 комментариев
Постепенно техника становится не только мощнее, но и разнообразнее. Искушенные покупатели с большими деньгами ищут уже не только...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent