Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Гранд Отель Поляна – Жемчужина Кавказа

Гранд Отель Поляна – Жемчужина Кавказа

27 авг 2014, 09:04    ismirnov
0 комментариев    7 291 просмотр
Гранд Отель Поляна – Жемчужина КавказаКрупный тур-объект Гранд Отель Поляна «5 звёзд», расположившийся на территории национального парка города Сочи в 680 м над уровнем моря. Корпуса номеров роскошной гостиницы очень органично вписываются в неповторимые по красоте пейзажи окружающей местности. Постояльцы этого отеля имеют возможность целыми днями наслаждаться живописными видами долины реки Ачипсе, протекающей между Кавказских гор, и великолепным сервисом. Кавказские хребты Ачишхо, Аибга и Главный Кавказский Хребет высотой до 2500 м создают преграду ветрам, что способствует мягкому и тёплому климату.
 
Экскурсии в Красной Поляне– это удивительный способ насладиться видами Кавказскими горами с высоты птичьего полёта. Прогуляться можно и пешком, и на джипах, и даже на вертолётах.
 
Кроме идеальных условий для занятий спортом и роскошного отдыха отель предоставит гостям элитный центр здоровья. Современный фитнес-центр, оборудованный современный тренажерный зал, а так же горнолыжный и сноуборд-имитатор для новичков-горнолыжников. А для опытных спортсменов Красная Поляна трассы свои предоставляет в полном «ассортименте» - здесь и восхождения в горы, и подъёмы на канатной дороге, и горный картинг. Кроме того, здесь гостей ждёт уникальный аттракцион, созданный на склонах «Роза Хутор» специалистами единственной в стране сети веревочных парков «ПандаПарк».
 
Гранд Отель Поляна – Жемчужина КавказаОгромный бассейн с безопасной детской зоной купания.
Русские и финские парные, высококлассные массажисты и банщики всегда рады предоставить весь комплекс омолаживающих и оздоровительных процедур.
 
Ну, а горные походы в этой местности подарят массу прекрасного настроения и незабываемые воспоминания. В Красной Поляне горы – это спланированное горное приключение под контролем профессионального гида, это ночь в палатке, чаепитие у костра, купание в кристальных горных озёрах и много чистого горного воздуха.
 
Особого внимания достойны апартаменты отельного комплекса.
Все номера и виллы отеля оборудованы плазменными телевизорами с приемом спутниковых каналов, телефонами, доступом в интернет, барами и наборами для чайной церемонии.
 
В однокомнатном номере «Делюкс» на выбор предлагаются одна французская или две раздельные кровати. С балконов номеров можно наслаждаться панорамным видом на череду горных вершин, окружающих отель.
 Гранд Отель Поляна – Жемчужина Кавказа «Студии» с мансардными потолками меблированы широкими двуспальными кроватями, а элегантный шарм винтажных светильников придает ощущение уюта и изысканности. Молодожены могут выбрать эксклюзивную «студию для новобрачных» с функциональной гостиной в серебристо-изумрудной цветовой гамме и роскошной ванной с джакузи и плазменной панелью.
 
В просторном «панорамном люксе» с двумя спальнями, двумя комфортабельными ванными комнатами и 30-метровой гостиной царит ощущение гармонии и совершенства. Мягкие пастельные тона в декоре «Люкса» со спальной и гостиной зонами усиливают завораживающую атмосферу Кавказских хребтов и стремительной реки Ачипсе, которыми можно любоваться прямо с балкона.
 
В «Семейном люксе» есть все для того, чтобы ощущать себя «дома вдали от дома»: отдельная гостиная, две комфортабельные спальни с оснащенными ванными комнатами и терраса для дружеских и семейных посиделок. В «бизнес-люксе» гостям обеспечен не только спокойный отдых «со всеми достижениями цивилизации», но и организация рабочей обстановки. В нем есть отдельный кабинет с террасой и коммуникациями.
 
Гранд Отель Поляна – Жемчужина Кавказа Особое внимание стоит уделить внимание отдельным двухэтажным деревянным виллам, предназначенным для отдыха всей семьей или большой компанией.  На первом этаже размещаются кухня, зона отдыха и ванная с сауной. Если готовить самим нет желания, то можно заказать ужин у поваров в отеле. Второй этаж оборудован четырьмя спальнями, причем, две из них имеют отдельные ванные комнаты. С террасы или балкона открывается колоритный пейзаж вершин Кавказа с горной рекой у подножия. Есть на вилле и собственная сауна, что делает проживание особенно комфортным.
 
Читайте также
22 окт 2015, 17:30    0 комментариев
Новая коллекция шведской компании была выпущена совместно с брендом Billionaire Boys Club. На её разработку были назначены...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent