Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Регистрация в роскошной социальной сети обойдется в $9.000

Регистрация в роскошной социальной сети обойдется в $9.000

24 сен 2014, 09:04    odenisova
0 комментариев    3 817 просмотров
Регистрация в роскошной социальной сети обойдется в $9.000Сейчас уже трудно представить свою жизнь без социальных сетей, ставших таким необходимым атрибутом повседневности, как мобильная связь или электронная почта. Многие чуть ли не живут там, сутками напролет общаются, размещают посты и фотографии, обмениваются статусами и приобретают новые знакомства.
 
Казалось бы, трудно представить более демократичное сообщество, чем социальная сеть. Однако, любители роскоши и тут оказались «впереди планеты всей». В новую социальную сеть для состоятельных граждан под названием Netropolitan можно попасть только после регистрации с обязательной уплатой вступительного взноса, который составляет $9.000 долларов. Размер ежегодных отчислений для подтверждения членства в закрытом клубе достигает $3.000. Интересно, что при выходе из сообщества деньги не возвращаются.  
 
Создатели видят в Netropolitan своеобразную площадку «для общения по интересам» миллионеров. На элитных форумах будут вестись разговоры о курсах валют, любимых алкогольных напитках и ресторанах, новинках автомобильного мира. Здесь можно будет назначить встречу и даже рассказать об охотничьих трофеях. Предусмотрены тематические группы, но вот индексация ресурса поисковыми системами запрещена.
Предоставляемые персональные данные в обязательном порядке будут шифроваться.
 
Кроме того сайт не содержит навязчивых рекламных баннеров. Регистрация возможна только под настоящим именем. есть и возрастные ограничения, член сообщества для избранных не должен быть моложе 21 года. Есть что-то общее с Facebook, вот только вход платный.
 
Регистрация в роскошной социальной сети обойдется в $9.000 Создателем элитарной интернет-сети считают известного композитора Джеймса Тоучи-Петерса, бывшего дирижера в Миннесотском симфоническом оркестре. Он считает деловых людей с высоким социальным статусом одинокими, изолированными от общественной жизни и предлагает им возможность виртуального общения к «себе подобными».
 
Читайте также
08 июн 2016, 00:23    0 комментариев
Черно-белый снимок изображает ее со спинной части. Прокомментирована фотография была так: «Ждите выхода секретного проекта!»...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent