Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Посетителей итальянской гостиницы ждет 40-метровый бассейн-лабиринт

Посетителей итальянской гостиницы ждет 40-метровый бассейн-лабиринт

27 сен 2014, 09:03    odenisova
0 комментариев    4 749 просмотров
Посетителей итальянской гостиницы ждет 40-метровый бассейн-лабиринтВо многих отелях предусмотрены бассейны, иногда их даже несколько. А вот администрация четырехзвездочной гостиницы Hotel Terme Millepini из Италии сделала бассейн своей визитной карточкой. Именно из-за него едут туда люди из разных стран. В чем секрет такой популярности? Дело в том, что бассейн Y-40 Deep Joy – не совсем обычный. Он считается самым глубоким в мире.
 
Величина 40-метрового сооружения сопоставима с 12-этажным домом или девятью двухэтажными автобусами, поставленными один на другой, как детские кубики. Можно только позавидовать творческим способностям автора грандиозного проекта - итальянского архитектора Эмануэле Боаретто.
 
Размеры бассейна составляют 18 х 21 м. Он похож на лабиринт с множеством уступов, пещер, технологических туннельных ходов для обслуживающего персонала. Словно гигантская воронка, бассейн стремится достичь центра Земли. Его наполняют природные термальные источники с температурой 32-34 градуса по шкале Цельсия, поэтому для купания подойдут обычные плавки и бикини, и можно обойтись без утепленного гидрокостюма. Те, кто плавает не очень хорошо, могут просто прогуляться по специально построенному прозрачному тоннелю и воочию увидеть масштаб сооружения. Поклонники пляжного отдыха оценят лежаки у воды.
 
Для посетителей роскошного бассейна предусмотрена целая программа, в которую входит плавание, глубоководное ныряние и дайвинг. Кроме этого, можно расслабиться на релаксационных курсах или заняться фитнесом.
 
Глубоководному погружению будут обучать гостей известные итальянские дайверы Энцо Майорка и Умберто Пелиццари. Бассейн как нельзя лучше подходит для развлекательных шоу. Посетителей итальянской гостиницы ждет 40-метровый бассейн-лабиринтНедавно, например, зрители стали свидетелями экстремального ныряния на 40-метровую глубину Иларии Молинари.
 
Для посетителей Hotel Terme Millepini предусмотрены уютные номера, прогулки по зеленому парку. Но главное, конечно же – бассейн с термальной водой, поход в который обойдется в $250.
 
Читайте также
02 фев 2015, 13:26    0 комментариев
Отметим, что увлечение гастрольным шопингом свойственно многим известным артистам. Они штурмуют местные магазины в поисках...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent