Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Шикарные ароматические свечи французской коллекции Coeur de Lune

Шикарные ароматические свечи французской коллекции Coeur de Lune

14 окт 2014, 08:56    ismirnov
0 комментариев    2 204 просмотра
Шикарные ароматические свечи французской коллекции Coeur de LuneПарфюмерный бутик на Знаменской удостоился великой чести, если можно так сказать. В нем не так давно появились 2 коллекционные свечи Coeur de Lune популярного французского бренда Paul Emilien.
Свечи коллекции Coeur de Lune интересны тем, что относятся к шикарному предмету декора вкупе с уникальным произведением искусства.
 
Только представьте себе: большие, очень красивые свечи, заточенные в черное стекло, весом примерно в 5 кг каждая и размером 20х18 см. И при этом одна из них украшена 24-х каратным золотом, а другая – чистейшим серебром. На стеклянных боках свечей выгравированное название марки, а на донышке – личный номер.
 
Имеются для свечей и сделанные вручную коробочки из черного бархата с позолотой. Как понимаете, впечатляет не только внешний вид оригинальных изделий, но и их стоимость – она варьирует от 90 тысяч рублей за серебряный вариант и до 120 тысяч рублей – за золотой.
 
Обе свечи имеют практически одинаковый аромат, который заключается в завораживающих и захватывающих пряно-цитрусовых аккордах. Верхние ноты – это неповторимая свежесть мандарина, бергамота и черного перца. Средние ноты – акценты из жасмина, роз, лилии, фиалки, ириса и бессмертника. Ну а нижние представляют собой ноты сандалового дерева, кедра и бобов тонка.
 
Как уверяет создатель марки Поль Эмильен – свечи коллекции Coeur de Lune выпускаются под заказ, единично, а потому наделены личными номерами. Их высокая стоимость объясняется просто: качественный воск + трудоемкая работа. К примеру, чтобы изготовить одну свечку, требуются услуги двух мастеров, так как тяжелое стекло очень трудно выдуть равномерно. Шикарные ароматические свечи французской коллекции Coeur de LuneНу и, конечно же, цену увеличивают вкрапленные в стекло драгоценные металлы.
 
Время горения одной свечи от Paul Emilien – от 250 часов. Но это при условии, что она будет правильно эксплуатироваться и храниться (все зависит от влажности и температуры микроклимата, потоков свежего воздуха и прочих особенностей).
 
Читайте также
14 ноя 2015, 17:39    0 комментариев
Первая модель имела немалую популярность в девяностых годах. Вторая благодаря пластиковому экзоскелету и бесшнуровой системе не...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent