Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » 3000 часов прокачки в мастерской Krugger и мир увидел роскошный байк BMW K1600

3000 часов прокачки в мастерской Krugger и мир увидел роскошный байк BMW K1600

25 окт 2014, 09:09    ismirnov
0 комментариев    4 317 просмотров
3000 часов прокачки в мастерской Krugger и мир увидел роскошный байк BMW K1600 Абсолютно всем поклонникам мотоциклов знакомо название Krugger. Именно в этой кастом-мастерской творятся настоящие чудеса, а "железные клиенты" воплощают самые смелые дизайнерские фантазии.
 
Главный волшебник - Фред Бертран. С детства бельгиец был окружен мотоциклами, которые так любили его родители. Но в своей страсти Фред пошел еще дальше.
 
На сегодняшний день в мастерской Бертрана уже создали более дюжины оригинальных байков, которые представляют собой смелое сочетание техники и современного искусства. Последним на "прокачке" побывал BMW K1600.
 
"Железного коня" доставили из французского представительства компании с одним условием: электроника и двигатель должны остаться неизменными.
 
По признанию мастера, это немного осложнило работу. Впрочем, настоящего профессионала испугать нелегко. В обновленном байке "начинка" (компьютер, сенсоры, антиблокировочная система), согласно договору, осталась нетронутой. Однако внешне мотоцикл просто не узнать – видимо, 3000 часов были потрачены не зря.
 
Музой для Бертрана послужила модель BMW R7, выпущенная в довоенные годы. K1600 или NURBS – новое имя байк получил благодаря необычным изгибам. Оно означает специальную технологию для создания плавных форм в компьютерной графике.
 
3000 часов прокачки в мастерской Krugger и мир увидел роскошный байк BMW K1600 Из Krugger мотоцикл выехал с новым рулем и рамой, которые Фред изготовил из алюминия и стали вручную. По задумке мастера, радиаторы разместили сбоку, чтобы выставить на обозрение блестящие выхлопные патрубки. К штатной ABS добавилась новая тормозная система Beringer. Байк оснащен двумя топливными баками (под сиденьем и в хвостовой части), а также 21-дюймовым передним колесом и 20-дюймовым сзади.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent