Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Российский формат Хеллоуина от звезд шоу-бизнеса

Российский формат Хеллоуина от звезд шоу-бизнеса

03 ноя 2014, 00:11    odenisova
0 комментариев    4 317 просмотров
Российский формат Хеллоуина от звезд шоу-бизнесаПразднование жутковатого Хеллоуина набирает популярность в России, несмотря на робкие призывы запрета «иноземного непотребства». Демоническое веселье в специально изготовленных нарядах и «страшном» гриме становится традицией. Звездный бомонд соревнуется на право называться лучшим «кошмаром» этого года. Кто же получит «пальму первенства» в этом нелегком, а лучше сказать, ужасно трудном состязании?
 
Филиппа Киркорова на фото в Инстаграме легко спутать с настоящим зомби. В череп ему воткнули нож, глаз закрыт бельмом, нос провалился, а вместо зубов – черные гнилушки. Правдоподобный образ, хотя и сделан, скорее всего, хэллоуинским мобильным приложением для смартфона.
 
Российский формат Хеллоуина от звезд шоу-бизнеса А вот у Нюши все натурально, по-взрослому. До полуночи она отплясывала в наряде милого тигренка, а на клубный шабаш отправилась с жутким мейк-апом, рваной раной от укуса на шее и белых линзах.
 
Наташа Королева и Тарзан превратились в злую ведьму с дьяволом. Певица оказалась больше похожа на колдунью, а не на колоритную пейзанку из народа, которой прикидывалась на обычной сцене. Но в некоторых деталях она осталась верна себе, нарядившись в откровенное готическое платье с огромным декольте.
 
Никита Пресняков был то ли рыцарем, то ли белокурым эльфом со средневековым снаряжением. Российский формат Хеллоуина от звезд шоу-бизнесаВ Викторе Салтыкове многие увидели персонажа из "Братства Кольца", но оказалось, что он изображает компьютерного персонажа из  игры Devil May Cry.
 
А вот самая смешная фотосессия оказалась у Алексея Чадова. На снимках изображена целая «семейка монстров», состоящая из самого актера, жены Агнии Дитковските, брата супруги Ивана и тещи Татьяны Лютаевой. И у всех брови сведены в одну линию. Даже собачкам подрисовали «суровый взгляд».
 
Читайте также
05 янв 2009, 10:20    0 комментариев
В Европе елочки уже снимают, а у нас в стране праздники в самом разгаре, ведь впереди еще празднование Рождества, а значит, пора...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent