Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Детские домики от Ribambelle

Детские домики от Ribambelle

18 дек 2014, 13:41    ismirnov
0 комментариев    5 365 просмотров
Детские домики от RibambelleКаждый ребенок строит шалаш из подручных средств, ведь потребность в личном пространстве не зависит от возраста.
 
Увлекаясь игрой, малыши полностью копируют взрослых. Магазин с деньгами-листочками, школа с импровизированными партами или собственный дом - детскую фантазию не стоит ограничивать. Наоборот, вы можете помочь своему чаду и подарить настоящий особняк.
 
Современный мир игрушек не сравнить с тем, что был двадцать или даже пять лет назад. Роботы-щенки и электромобили пришли на смену живым собакам и старым добрым велосипедам. Но и цена не осталась прежней.
 
Бренд Ribambelle стал известен благодаря миниатюрным домам, которые нравятся всем детям. Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина занимаются поставками мини-особняков в Россию.
 
Стоит отметить, что продукция американской компании выполнена из качественных материалов, которые подвергаются специальной обработке. Дерево и ПВХ устойчивы к нашей погоде - даже при аномальной жаре ребенок не будет дышать токсичными веществами.
 
Владелицы Ribambelle вспоминают, что первый заказ был сделан для одного из элитных подмосковных поселков. Родителям пришлось провести в домик свет и отопление, потому как малыш решил ночевать в игрушечной спальне. Действительно, дополнительные удобства стали привычной практикой. Сегодня богатые семьи могут пригласить дизайнера, который создаст проект интерьера роскошного детского коттеджа.
 
На выбор малышей предоставляется множество вариантов: от классического американского дома до рыцарского замка. В среднем, такое жилище будет стоить 500 тысяч рублей.
 
Тематические модели обойдутся чуть дороже. За игру в поликлинику, банк, театр или магазин состоятельные родители заплатят около 700 тысяч рублей.
 
Еще Ribambelle предлагает сказочные варианты. Например, по заказу Disney был придуман "Домик Белоснежки" с горкой, качелями и голубой крышей (от 717 тысяч).
 
Детские домики от Ribambelle Несмотря на большое разнообразие, дизайнеры бренда не ограничивают фантазии богатых покупателей. В течение трех лет работы на российском рынке поступило немало оригинальных заказов. Чего только стоит Кремлевская стена (от 1 миллиона) или, например, точная копия родительского коттеджа в миниатюре. Одним словом, все зависит от вашего кошелька.
 
Читайте также
17 ноя 2015, 23:40    0 комментариев
Перенеся восемь пластических операций, Маурисио в 27 лет фактически воплотил свою мечту в жизнь. Пресса обратила на него внимание...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent