Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения

Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения

18 мар 2015, 16:59    ismirnov
0 комментариев    3 219 просмотров
На портале eBay можно приобрести абсолютно все, что угодно. Опытных пользователей уже давно не удивляют объявления о продаже воздуха.
 
Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения Самыми популярными считаются воздушные массы с концертов знаменитостей. Канье Уэст для продвижения нового альбома также выпустил "надутые" пластиковые пакеты. Цены на подобный ассортимент стартуют с нескольких долларов. Например, запах выступления Джастина Бибера обойдется юным поклонницам в $2. Фанаты Рианны заплатят за "воздушные" напоминания о концерте $35. Еще дороже стоит подобный сувенир от Бейонсе - $300.
 
Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения Ощутить аромат любого мегаполиса можно, не выходя из собственной квартиры. Если на путешествия нет денег, то просто купите консервированный воздух из Санкт-Петербурга. Баночки выпустили на 300-летний юбилей города, но необычный презент так понравился туристам, что сейчас его производством занимается сразу несколько компаний. Состав на этикетке поражает своей оригинальностью: 15% дарит Невский проспект, 50% Летний сад, а оставшуюся часть Петродворец, Новая Голландия и Павловск. Кроме того, приобрести можно воздух из других городов России (Москва, Казань, Сочи и Пермь).
 
Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения Баночка из Парижа стоит $10. Внутри находится неповторимый аромат, состоящий сразу из нескольких компонентов - невесомые нотки Нотр-Дама и Лувра, Эйфелевой башни и базилики Сакре-Кер, Елисейских полей и музея Орсе.
 
 
Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения В Сан-Франциско недавно начали зарабатывать и на другом явлении природы. Баночка с туманом обойдется почти в $6. Доставить покупку можно в любой город, а в случае большого заказа компания обещает особые условия.
 
Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения Неповторимые ощущения гарантирует баночка, наполненная свежим воздухом из Исландии. Содержимое бережно собиралось близ горы Гекла.
 
Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения Больше десяти лет назад на рынке появился бренд Flowmarket, выпускающий счастье, прощение, юмор, щедрость, альтруизм, надежду, успех и другие неосязаемые явления. Как вы уже догадались, внутри емкостей пусто. Авторы проекта хотят, чтобы покупатели при взгляде на такие банки вспоминали о настоящих ценностях.
 
Консервированный воздух с запахом любимых городов, концертов кумиров и хорошего настроения Несколько лет назад Эйяфьядлайёкюдль наделал много шума. Извержение вулкана парализовало почти всю Европу. На память о тех днях создали сувенир - банку с вулканической пылью. Все деньги от продажи ($13 за штуку) предназначены для помощи фермерам в борьбе с последствиями стихийного бедствия. 
Многие эксперты в последнее время говорят о таком явлении, как "маркетинг впечатлений".  Для того чтобы вспомнить о каком-то событии, нам уже недостаточно фото или видео. Люди стремятся оставить в памяти эмоции и атмосферу, поэтому баночки с воздухом так популярны. Кроме того, подобные сувениры благоприятно влияют на туристическую отрасль.
 
Читайте также
08 июн 2016, 00:23    0 комментариев
Черно-белый снимок изображает ее со спинной части. Прокомментирована фотография была так: «Ждите выхода секретного проекта!»...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent