Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Путь к здоровью и гармонии начинается в Kalari Rasayana

Путь к здоровью и гармонии начинается в Kalari Rasayana

11 апр 2015, 16:28    odenisova
0 комментариев    2 596 просмотров
Путь к здоровью и гармонии начинается в Kalari Rasayana Долгая зима наконец-то закончилась, а весна все не спешит радовать нас хорошей погодой. В такие дни особенно остро хочется собрать чемодан и отправиться куда-нибудь на край света, где все по-другому. И такая возможность есть. Всего несколько часов перелета, и вы попадаете в чудесный мир, где, как кажется, серому небу и снегу с дождем просто нет места.
 
В Индии даже воздух особенный, объемный, влажный, с пряными нотками, точь-в-точь как восточные благовония. Сразу понимаешь, что мир мегаполисов и повседневной суеты остался где-то далеко. Все гаджеты, взятые в дорогу, работают, но в них здесь просто нет необходимости. Программа саморазвития начинается еще по дороге в клинику Kalari Rasayana.
 
Здесь можно выбрать 14-, 21- или 28-дневный срок пребывания. Перед назначениями обязательна консультация врача. Он задает не совсем обычные с нашей точки зрения вопросы: о мечтах, снах, работе, отдыхе. Только после этого составляется индивидуальная программа. Она зависит от того, какая доши преобладает у пациента (всего их 3: воздух - ватта, огонь – пита и земля – капха). Специалисты утверждают, что при нарушении баланса этой триады человек заболевает.
 
В Kalari Rasayana съезжаются офисные служащие со всего мира – чехи, англичане, немцы, чилийцы, казахи. Как они сами говорят – набраться сил перед трудовыми буднями. Этому способствует все, даже распорядок дня. Утренний рассвет радует и приносит обновление. Практика йоги сменяется завтраком из спелых ароматных фруктов, затем участники программы отправляются кормить рыб, после этого снова практики и оздоровительные процедуры.
 
Главная из них - широдхара. Лоб пациента поливают лечебными растворами (молоком или травяными маслами), меняя угол и направление струи. Как говорится, ощущения непередаваемые. Снимается умственное напряжение и гормональный дисбаланс, нервная система приходит в норму. При этом человек ощущает прилив сил и бодрости каждой клеточной своего тела.
 
Путь к здоровью и гармонии начинается в Kalari Rasayana Можно выбрать любую из 4 программ: антивозрастную - Rasayana Chikitsa, по коррекции веса - Sthoulyagana Chikitsa, против стресса – Manasanthi или общее омоложение организма – Panchakarma. Все они основаны на вегетарианстве.
 
Из Kalari Rasayana все уезжают нагруженные рекомендациями и аюрведическими снадобьями. Но не это главное. Человек становится другим, это он ощущает совершенно точно. И обязательно возвратится, даже если не будет кидать монеток в фонтан.
 
Читайте также
29 ноя 2007, 12:52    0 комментариев
Мы никогда и ничего не жалеем для наших маленьких домашних питомцев. Их преданность и умение поднять настроение невозможно...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent