Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Железному Человеку посвятили смартфон Samsung Galaxy S6 Edge стоимостью $91.600

Железному Человеку посвятили смартфон Samsung Galaxy S6 Edge стоимостью $91.600

18 июн 2015, 12:09    odenisova
0 комментариев    3 347 просмотров
Железному Человеку посвятили смартфон Samsung Galaxy S6 Edge стоимостью $91.600 Разработчиков смартфона Samsung Galaxy S6 Edge очень огорчал тот факт, что модель не является лидером продаж, и они решили исправить ситуацию. «Умный» гаджет вышел в новой «супергеройской» версии. В честь Железного Человека он получил эксклюзивный золотисто-алый корпус в стиле популярного супермена. 
 
Недавно один из этих необычных смартфонов продали на торгах по мегавысокой цене $91.000. Многие были шокированы этим, така как вырученная сумма в разы превысила предполагаемую.
 
Стандартный вариант Samsung Galaxy S6 Edge без сим-карты оценивают всего в $800, и это явно завышенная цена для массовой модели, поставленной на поток. За аппарат стиля супергероя из фантастических миров Marvel просят $2.800, а кое-где и все $4.000. Эксклюзивная партия ограничена 1.000 экземпляров.
 
Смартфону присвоили порядковый номер 66 и выставили на торги от интернет-магазина JD.com. из Китая. На аукционе сделали рекордное количество ставок - 92.400, а анонимный победитель приобрел уникальный девайс за $91.600.  Вероятно, свою роль сыграла цифра «6», которая является для китайцев символом удачи.
 
В комплектации к смартфону Samsung Galaxy S6 Edge поставляют беспроводную автономную зарядную платформу в виде переднего "бронежилета" секретной одежды супергероя с эффектными светодиодными лучами. Железному Человеку посвятили смартфон Samsung Galaxy S6 Edge стоимостью $91.600Цветовая гамма пользовательского интерфейса также  золотисто-красная и напоминает о Железном Человеке. Впрочем, сумма в $90.000 долларов за довольно обычный мобильный телефон без платины и драгоценностей кажется завышенной.
 
Читайте также
01 ноя 2007, 21:45    0 комментариев
Домашний кинотеатр “пять-в-одном” – новый подход к оформлению интерьера от дизайнера Аарона Витале из Vital Building &...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent