Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Агрессивная сексуальность «Серебра» (видео)

Агрессивная сексуальность «Серебра» (видео)

25 июн 2015, 19:12    ismirnov
0 комментариев    6 294 просмотра
Агрессивная сексуальность «Серебра» (видео) Российская популярная группа «Серебро» уже не один год является топовым музыкальным составом в отечественном шоубизнесе. Подопечные Максима Фадеева исполняют свою музыку на грани фола и всегда удивляют фанатов своими песнями и откровенными нарядами на сцене либо в клипах.
 
Несмотря на изменения в составе участниц, группа «Серебро» смогла сохранить свою популярность. Образы девушек из группы всегда граничат с дерзкой сексуальностью, от коротких костюмов, похожих на школьные платья на Евровидении, до съемок в клипах в стиле «ню».
 
Недавно прошла презентация нового клипа группы. Песня «Перепутала» уверенно входит в лучшие рейтинговые хиты на отечественном радио. Оля Серябкина, Даша Шашина и Полина Фаворская предстали перед поклонниками в откровенных и сексуальных нарядах в новом клипе.
 
Что отличает эту группу от других подобных коллективов на нашей эстраде? Может быть, харизма ярких участниц коллектива, или особое чутье Макса Фадеева, все продюсерские проекты которого имели оглушительный успех. Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина написала к клипу музыку и стихи в соавторстве с Максимом Фадеевым.
 
Клип, по словам продюссера, получился ярким и динамичным, в принципе, как и все клипы известной группы. Режиссером клипа выступил Станислав Морозов, продюсер Максим Фадеев. В видео четко прослеживает агрессивная демонстрация и подача сексуальности, сам клип даже несколько психоделичен. Несчастная любовь почти заставляет девушек прийти к самоубийству, но разум овладевает чувствами.
 
Клипы группы «Серебро» всегда отличались своим разнообразием и необычным подходом к съемочным действиям. В одном видео солистки предстают в образе озорных подруг, развлекающихся в Московской пробке, в других играют готичные образы,  наполненные трагизма. В любом случае девушки многогранны, и это позволяет им держаться на пике славы.
 
Агрессивная сексуальность «Серебра» (видео) Поклонники надеются, что выход очередного нового клипа не за горами, и участницы группы «Серебро» порадуют фанатов новыми хитами и яркими неповторимыми клипами. Что еще придумает гениальный Макс Фадеев? Остается только ждать.
 
Читайте также
08 июл 2016, 15:47    0 комментариев
В качестве «сердца» устройства использован 8-ядерный микропроцессор Kirin 950, частота которого составляет 2,3 ГГц. Еще есть...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent