Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » 92-летняя пациентка норвежского «дома престарелых» сбежала к своему 87-летнему жениху

92-летняя пациентка норвежского «дома престарелых» сбежала к своему 87-летнему жениху

12 июл 2015, 13:39    ismirnov
0 комментариев    1 974 просмотра
92-летняя пациентка норвежского «дома престарелых» сбежала к своему 87-летнему жениху Дом престарелых, который находится недалеко от Осло, недавно ознаменовался довольно интересным и необычным событием. В частности, персонал обнаружил исчезновение своей пациентки, которой 92 года. Как выяснилось позже, она целенаправленно сбежала из этого заведения, чтобы встретиться со своим бойфрендом, которому, кстати, 87 лет. Примечателен тот факт, что администрация лишь восхитилась такому поступку и не стала принимать какие-либо предупреждающие меры.
 
Конечно, поначалу все без исключения работники были шокированы тем, что их подопечная вдруг бесследно исчезла. Но, как сообщила шведская газета The Local, все разрешилось довольно интересно и неожиданно, ведь никто не ожидал, что женщина просто решила проведать своего возлюбленного.
 
Первыми пропажу заметили медсестры. Примечательно то, что имя пациентки не раскрывается. В частности, на парковке были брошены ходунки, по которым и опознали женщину. Естественно, сразу же была вызвана полиция, и начались масштабные поиски. Но уже в скором времени выяснилось, что причин для беспокойства нет, так как леди попросту отправилась на каникулы вместе со своим бойфрендом.
 
Мужчина, которому, как уже упоминалось выше, 87 лет, приехал на личной машине и подобрал женщину на парковке, откуда они направились в Стокгольм, чтобы побыть наедине. Позже стало известно, что пара встречается уже давно, но сейчас вынуждена прибегать к серьезным ухищрениям, чтобы увидеть друг друга.
 
Примечателен тот факт, что персонал дома престарелых нисколько не злится на подобный поступок. Наоборот, здесь считается: такое явление представляет собой символ весьма трогательной любовной истории и очень ярко демонстрирует, что чувства могут возникнуть в любом возрасте.
 
92-летняя пациентка норвежского «дома престарелых» сбежала к своему 87-летнему жениху Конечно, пациентка не предупредила никого о своем решении, поэтому персоналу пришлось изрядно поволноваться. Дама находится на отдыхе уже 10 дней, поэтому в ближайшее время она снова вернется в заведение.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent