Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Нестандартные варианты игры в рулетку

Нестандартные варианты игры в рулетку

03 окт 2015, 13:43    ismirnov
0 комментариев    2 765 просмотров
Нестандартные варианты игры в рулеткуМногим любителям азартных игр (как реальных, так и онлайн) известны три стандартных вида рулетки. Рулетка может быть европейской, французской или американская. Конечно, есть и русская, но это несколько иной вид развлечений.
К слову сказать, просмотрев этуинформацию, вы окунётесь в адреналиновый драйв и одновременно в уютную обстановку непрекращающегося игрового праздника.
 
Достаточно долго три вида игры были неизменными, но благодаря развитию азартных онлайн-игр в конце девяностых годов прошлого века начали появляться новые разновидности рулетки. Кстати, для россиян стол с волчком из телепередачи «Что? Где? Когда?» девяностых годов, когда игра превратилась в «интеллектуальное казино», в некотором роде может считаться одной из первых попыток создать нестандартную рулетку.
 
Позднее, с развитием онлайн-игр, стали появляться новые разновидности рулетки.
 
Если провести подсчеты, то количество видов виртуальной рулетки намного меньше, чем видов покера, костей и «одноруких бандитов». Причина в том, что рулетка как игра хорошо продумана и проработана изначально. То есть игру изобрели почти совершенной. Игры с костями и с картами при желании можно придумывать и дальше – насколько хватит фантазии. А вот для рулетки, где рулеточный стол является и орудием, и его полем, где уже имеются ограничения, подобное творчество столкнется с затруднениями.
 
Далее о самых оригинальных вариантах игры, начиная с самых близких к стандартному варианту
 
1. Мини-рулетка
Это привычный европейский вариант, но с тринадцатью ячейками-секторами. Вероятность выпадения зеро тут составит 7,69%. А это невыгодно.
 
2. Рулетка без зеро
В некотором роде мечта многих игроков. Хотя для игорного заведения доходы и от такой рулетки неплохие. При этом с каждой ставки в этой игре отчисляется некоторый процент, который можно считать комиссией за игру. Такой вариант выгоден только при игре на солидные суммы.
 
3. Карточная рулетка
Самый интересный вариант. Тут вместо цифр используются игральные карты: 52 карты (четырех мастей от двойки до туза) и один джокер. Следовательно, тут 53 сектора – то есть больше, чем у стандартной рулетки.
Во время игры крупье сдает игроку пять карт, которые закрыты. Игрок должен выбрать одну из них, которая станет победной ставкой. Также игроку можно открыть все карты одновременно, чтобы поставить на покерную комбинацию. В ситуации, когда эти пять карт составили такую комбинацию, то игрок получает выигрыш. Сколько именно – зависит от того, насколько сильно сочетание карт.
 
Нестандартные варианты игры в рулетку 4. Алкогольная рулетка
Этот вид рулетки к азартным играм можно отнести с большой натяжкой. А от ее онлайн-варианта смыла никакого нет. Алко-рулетка – это необычная вещь, которая может быть оригинальным подарком. С подобной «игрушкой» застолье, где рекой льются крепкие напитки, можно превратить в достаточно увлекательное мероприятие, которое гораздо интереснее обычной попойки.
Приобрести игру можно в интернет-магазине (а при желании и в «оффлайновом» магазине), который специализируется на подарках или необычных вещах.
 
Комментарии