Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » За $350 поклонники Гарри Поттера могут провести рождественский ужин в школе магии

За $350 поклонники Гарри Поттера могут провести рождественский ужин в школе магии

24 окт 2015, 21:55    ismirnov
0 комментариев    3 300 просмотров
За $350 поклонники Гарри Поттера могут провести рождественский ужин в школе магии Как пишет Cosmopolitan UK, у поклонников книг и фильмов про молодого мага Гарри Поттера есть шанс поучаствовать в рождественском ужине, который пройдет в Хогвартсе. Сказочное мероприятие устраивает компания Warner Bros. Studio Tour London. Ужин состоится неподалеку от Лондона в одном из павильонов, где снималось кино про школу волшебников.
 
Посетить мероприятие можно за 230 фунтов (т.е. примерно за 350 долларов США). На стол будут поданы блюда, которые любили герои саги. Среди них йоркширский пудинг и сливочное пиво. Кроме того каждый, посетитель получит в подарок сувенирное орудие труда волшебника, то есть волшебную палочку.
 
Помимо ужина за 230 фунтов с поклонниками проведут экскурсию на студии. Можно будет посмотреть на некоторые интерьеры факультета Гриффиндор, на железнодорожный экспресс и на легендарную платформу 9 3/4.
 
Когда были сняты все фильмы про Гарри, кинокомпания Warner Bros. сделала там музей Гарри Поттера. Он расположен в Уотфорде – пригороде Лондона. Многое было снято именно там. Затем декорации не стали убирать, чтобы можно было водить экскурсии для любителей творчества Роулинг. Множество натурных съемок проходило в замке Алник в северной части Англии, в резиденции, принадлежащей герцогу Нортумберлендскому.
 
За $350 поклонники Гарри Поттера могут провести рождественский ужин в школе магии Семь книг Джоан Роулинг про юного мага Гарри Поттера вышли в период 1998-2007 гг. Приключения волшебника переведены на 77 языков, а всего издано свыше 450 миллионов экземпляров книг. По всем книгам сняты соответствующие кинофильмы с Дэниелом Рэдклиффом, Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон в главных ролях. Восемь фильмов вышли в период 2001-2011.
 
Читайте также
06 июл 2016, 23:00    0 комментариев
Делл решила перейти к персональным компьютерам. Теперь акцент будет ставиться на Виндовс. Сначала ориентир разработчиков...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent